越幸福越易出轨星座

星座论坛2014-04-01 09:25
0

越幸福越易出轨星座

白羊男:

即便你是他千辛万苦追来的,一旦他对你失去了征服的欲望,哪怕你再爱他,把他伺候得再好,他也戒不掉出去捕食的天性。他只喜欢追求征服时的快感,而非平淡生活的幸福。如果要把他抓牢,你对他的爱千万别太精致细腻,有时候就得表现得比他强,该吵的时候就大声吵,怒火有时比委屈的眼泪更能让他懂得尊重你。

双子男:

他会把你的默默付出看成是毫无情趣,把你的任劳任怨看成是天经地义,把你的关心叮嘱当成是唠叨束缚……你越紧张他,他越不把你当回事,他需要的并非是全力以赴的爱情,而是一个听众,一个玩伴,一个能让他无拘无束的放养者。与其以他为中心,不如给他一定的自由,自己也去扩大交友圈,当你也有新鲜事与他交流时,他会觉得这样的你更有情趣。

天秤男:

不可否认他的确具备好男人的很多特质,温文尔雅、体贴细致……可是这样的男人你喜欢,别的女人也喜欢。当其他女人打出悲情牌,找他谈心诉苦时,他不但不拒绝,更会认为你会支持他去帮助别人,你越爱他,他越会觉得你应想他所想。最后他同情心泛滥,也就容易爱上别人。在这方面你的态度得强硬些,让他明白你决不允许他与其他女人来往密切。

射手男:

在射手男面前千万不要表现出“奴性”,别以为你为他操持家务,生儿育女,他就会感激你。什么大家闺秀、贤妻良母,他才不屑,充满野性的女人才会让他热血沸腾。要么你就把自己变成性感尤物,常去撩拨他,或者给他招来“情敌”;要么你就像电影《斯密斯夫妇》中的太太那样能将他过肩摔,与他对决一场比给他做十顿饭,更让他感觉到你的可爱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      企业服务