十二星座的恋爱顽疾

腾讯星座 [微博] 星吧2014-03-31 17:02
0

十二星座的恋爱顽疾

射手座:重朋友,轻恋人

射手座风趣健谈,热情随和,身边的朋友自然不少。而射手又是特别重视友情的一群人,当朋友有困难他们第一个出手相助,当朋友有乐事分享,他们也是第一个冲过去为他们庆贺。在拥有爱情的同时,用心经营友情这固然没错,但有时射手花在友谊上的时间和心思甚至多过在爱情方面的精力,难免让另一半有苦水!

魔羯座:过分节约苛待TA

魔羯不仅会把时间花在刀刃上,也会把钱花在刀刃上,即便恋爱了也是如此,这大概是源于魔羯务实的性格。恋爱嘛,逛游乐场、近郊旅行、送礼物什么的这都在所难免,可魔羯却认为把钱花在这上头有点不值!因为以结婚为前提恋爱的魔羯认为该把钱攒起来为日后结婚买房做准备,可过分的节约会让TA觉得太无趣!

水瓶座:自由散漫过了头

追求自由的水瓶,步入恋爱实属不易,因为水瓶最讨厌被人管束思想、束缚行动,这会让他们感觉失去自我!所以他们会放任自己在恋爱跟单身两者间徘徊,让另一半摸不准他们的心里到底在想什么。其实他们只是想要爱情和自由兼得,只是他们自由散漫过了头往往会酿成大错——TA以为你不再爱TA,想放开你的手!

双鱼座:心软而容易动摇

心地善良(有时过分善良)、性情温和的双鱼,不擅长拒绝这回事。当有人向自己告白,原本此人不是双鱼的菜,在双鱼含糊不清的暗示不可能后,假如对方继续发起煽情的言语攻势,彼时双鱼很可能因担心拒绝后的对方因伤心过度以至于做出不理智的傻事来,而转变态度先答应对方再说——态度不坚,容易迷失自我!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jessicasu]

热门搜索:

    企业服务