十二星座的恋爱顽疾

腾讯星座 [微博] 星吧2014-03-31 17:02
0

十二星座的恋爱顽疾

白羊座:爱面子胜过爱你

假如摆在白羊眼前的,有这么一段缘分:曾经拒绝过自己的人,一段时间后转变态度,对自己发出爱意的讯号,虽然白羊也是各种惊喜激动,但由于他们的自尊心实在太强烈了,潜意识里认为,对当初给自己“判了死刑”的人再展开热烈的追求,自己的脸往哪搁?这种宁可放弃也不愿再努力一次的行为最易错失良缘。

金牛座:瞻前顾后想太多

若跟异性的交往到了某一程度,天生的缓慢步调及谨慎的性格,便会促使金牛收敛脚步,表现出小心翼翼的样子,甚至忧虑重重。彼时他们会有各种思虑:在TA心里,我是最重要的那个人吗?继续下去,是否能修成正果;假如结婚,TA还会像现在如此疼惜我吗……总之,有诸多顾虑的金牛无法轻松自在地谈恋爱。

双子座:善变心理让人怕

由于兼具两个自我的极端个性,时时刻刻都处在此消彼涨的变化中,使得双子座的人在谈恋爱时,常会表现出忽冷忽热、忽近忽远的态度,让另一半搞不明白,彼时双子座内心的真实想法。这种善变的心理,常使双子座很容易同时爱上两个人,这种不专情往往让另一半感到担心,生怕哪天双子一冲动拂袖离自己而去了。

巨蟹座:畏首畏尾不告白

巨蟹座的人性格内敛,感情上也趋于被动,往往有单恋的倾向,对某人纵有百般情意,就是挣扎着不敢表达出来。因为他们潜意识里认为,自己不经意间的爱慕眼神、甜蜜小动作,应该能被对方察觉到这份特别的情意吧?!可就在等待、猜测中,期待的爱情,终将变成为幻梦一场,错过了缘分,再追悔也是徒劳一场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jessicasu]

热门搜索:

    企业服务