最喜欢暧昧的星座男

星座论坛2014-03-31 13:54
0

最喜欢暧昧的星座男

第一名:【巨蟹座

暖昧指数:★★★★★

巨蟹座的男生是很贴心的,他们暖昧的条件可能是觉得你不错,觉得你比较对眼,想更进一步地了解你,因此会跟你聊很多的天,会关心你的一饮一食,可是就是不提喜欢你,让你如坠云雾中。而这种暖昧,也有可能是害怕受伤的巨蟹男们在有意无意地试探你,担心太过直接而受到拒绝,所以只好采取暖昧来探探路。

第二名:【双子座

暖昧指数:★★★★☆

双子男也是一个很擅长跟人暖昧的星座,他们的暖昧不同于巨蟹男生的温柔体贴,他们最喜欢干的事情就是调戏你,挑逗你。更可怕的是,他们可以同时跟很多人暧昧来暧昧去,同时与很多人周旋。而最让女生受不了的一点就是,双子男生其实是忽冷忽热的,可能刚刚还跟你调情,下一秒就不理你了,这样的男生,女生最受不了。

第三名:【双鱼座

暖昧指数:★★★★

双鱼座们是最崇尚唯美的、柏拉图式爱情的星座,和双鱼座男生进行接触了解与初步交往,对女生来说是一种煎熬。他们不喜欢跟人直接地说喜欢,却喜欢跟你说一些人生、生命的意义,而对着你的一些小小要求,他们也会尽量满足你。让你觉得或许有希望,于是情不自禁陷进去,糟糕的是,这体贴周到,不过是双鱼男的一贯做法,因为他们不忍拒绝。

第四名:【天秤座

暖昧指数:★★★★

天秤座男生的交际手腕非同一般,他们从来不会轻易得罪任何一个人,却又婉转地避开对自己不利的事情。在情场上,天秤男们因为本质是讲求公平的,因此显得有些博爱,对着所有的女孩子都会有些照顾得到,因此他的红粉知己是一大堆的。被他照顾的女生也知道天秤男的异性缘好得出奇,但还是会情不自禁地不舍天秤的暖昧照顾。

第五名:【处女座

暖昧指数:★★★☆

处女座的男生平常一副正人君子样,其实他心早又痒痒了,是典型的闷骚男人。与其他星座的暖昧只表现在言语与关怀上不同,处女男生的暖昧可是上升到了实际的动作中,也许你当他是正牌男友,毕竟他牵过你的手,搂过你的腰,甚至还吻过你的脸,可是如果他没有宣布你是他的女友,那么这仅仅只是一场暖昧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 罗鸣老师听众:
    【简单与复杂】人,小时候简单,长大了复杂;穷的时候简单,变阔了复杂;落魄的时候简单,得势了复杂;君子简单,小人复杂;看自己简单,看别人复杂。这个世界其实很简单,只是人心很复杂。其实人心也很简单,只是利益分配很复杂。人,一简单就快乐,但快乐的人寥寥无几。把该放下的放下,让心轻松。
    2014-03-31 08:40:00
  • 腾讯星座听众:
    #星座控#摩羯座,能不那么过河拆桥吗 摩羯男婚后向... #长微博#http://url.cn/R7LoaP
    2014-03-31 09:15:20

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索: