能变成嫁房女的星座

星座论坛2014-03-31 07:43
0

能变成嫁房女的星座

第一名:【摩羯座

嫁房指数:★★★★★

对于无比现实无比传统的摩羯女来说,没有房子的爱情就是水上漂泊的浮萍,而男人的誓言再怎么美好,也终究只是一场空。她们无法把自己的一辈子押在男人的誓言上,因此由承诺构架的浪漫爱情对她来说,只是虚无缥缈的,只有真真切切看得到摸得到的东西,才能够让她完全信任。因此,摩羯女成为物质至上的“嫁房女”,是极有可能的。

第二名:【处女座

嫁房指数:★★★★☆

理性成份居多的处女座MM,任何事情她都可以在心里用最快的速度分析出优劣胜算,对待爱情,她们也当然是提倡用现实说话。当面对两个人,一个有房子一个没房子,她们的第一选择将会是有房子。这并非说她们太过理性,甚至可以不用考虑爱情的因素,而是因为现实的逼迫,让人不得不忽略掉一些因素,毕竟处女MM是永远不会让自己吃亏的。

第三名:【巨蟹座

嫁房指数:★★★★

巨蟹女虽然相对处女MM会更加感性,但是别忘了,她们是十二星座中最没有安全感的一类。正所谓女生对物质的极度渴求,映照出的是内心的慌张不安,对于天生缺乏安全感的巨蟹MM来说,如果没有基本的生活保障,再多的爱恐怕也给不了她安全感,从某种程度上说,巨蟹MM会成为嫁房女,是因为房子反应了女人对婚姻的惶恐及没有信心。

第四名:【狮子座

嫁房指数:★★★☆

狮子座女生的女王气质无与伦比,很多事情在她看来,没有应不应该之说,只有必不必须。就像当嫁房女,在她们的观念中,这没有什么可争议的,因为她们的爱情中,男方要提供足够的物质基础给她们,这是天经地义,是必然必须。对于天生就会规划自己人生的狮女来说,即使是当嫁房女也并不是什么大不了的事,因为她们的价值观中,有物质是交友的前提。

第五名:【天蝎座

嫁房指数:★★★☆

理性与感性兼具的天蝎女,理想中的爱情,也许没有柴米油盐的困惑,也不会为了一套房子而拼死拼活。可是一旦她们走进现实生活中,马上又会认同爱情是要以物质为基础的,缺乏了物质基础的爱情是维持不长久的。于是在这样一个矛盾之中,聪明的天蝎女在步入婚姻殿堂前作出的选择往往会是务实的,纵是做个“嫁房女”也OK。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 罗鸣老师听众:
    【会利用男人心的星女】金牛女:如果她纯粹只是利用对方的话,那她会毫不手软该下手时就下手;双鱼 女:很容易在男人身上得到想要的一切的一切。尤其,得过一次好处之后,她就再也不会吃亏了;双子女 :可能抱着尝试去了解你的心态跟你交往,最终发现不适合就选择离开
    2014-03-28 10:53:22
  • 腾讯星座听众:
    【你的婚后生活无趣吗】谈恋爱的时间越长,婚后生活就越无趣。特别是婚前同居。所以,很多人认为婚姻生活其实是无趣的,没有快乐可言的。但擅于发现婚姻乐趣的人,也能在婚姻中找到幸福感。你的婚后生活会很无趣吗?http://url.cn/Qkk9uv
    2014-03-28 11:20:25

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索: