月光族星座情侣组合

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-03-31 07:41
0

月光族星座情侣组合

月光族星座情侣组合

第一名 白羊男+金牛女

金牛女其实属于对钱很有概念的类型,她们通常来说很会计算什么地方该花钱,在平时一般都会比较节省,但是对于一些很重要的物质享受上又很舍得消费,所以这样来说这是属于比较会享受生活的一族。但是白羊男常常有不同的方式,他们的消费习惯往往是凭感觉的,一时喜欢不管有用没用都会买下,他们也是有热情的,一掷千金常常表现出非凡的激情,所以当金牛女碰上白羊男,内心深层的享受欲望很容易被杀那激活,很多在平时看来可有可无的东西都成了必需品,因此他们的省钱计划常常以失败告终。

第二名 天秤男+射手女

这组基本上不会有什么是可以省略的,不管是论层次还是品味,天秤和射手都是会努力地向高水平看齐,因此生活过程中的方方面面好像没有什么部分是可以省略的,就这点说省钱计划是无从谈起的。而由于需要维持高品质的生活,双方的经济压力都是比较大的,但是好在天秤的豁达和射手的乐观个性,这方面不足以成为很不开心的问题,所以对他们来说好的一面是钱只是快乐生活的附属品,他们永远也不会成为钱的奴隶。

第三名 巨蟹男+狮子女

巨蟹男看似和拜金或是月光之类的词汇没有多大的关系,他们常常看来十分会生活而被人们看好,他们很少会欠考虑的花钱,因此在他们的生活中常常是不会缺什么而又没有超支的花费,可谓是十分有条。但遇见大手笔的狮子女这种情况常常逆转,光鲜亮丽的狮子女往往顶不住强烈的销售攻势或是好朋友的炫耀或推荐,所以紧闭的钱包可谓是一开再开。面对这样的情况,巨蟹男常常没有办法制止,因为他们常常会考虑到爱人的需要,而一再改变自身原先的计划。

第四名 水瓶男+双鱼女

这两位看起来都对钱的概念比较模糊,他们更多的关注点是用钱来做什么。比如水瓶男会为自己的爱好而不惜血本,而双鱼女又常常会钟情于第一眼看起来比较有感觉的东东,只要付得起就大多都会忍不住买下。论起血拼的本事,这两位可谓都是高手,他们大多能挖掘出一些别人不曾发现的新鲜东东,偶尔会赶超一些潮流的引领者。因此他们之间讨论的往往不是怎样省钱,而是有哪些值得买的新品上市,或是有怎样的度假计划,哪里有开了一家精良的餐厅等等。正是这些导致了他们常常会获得“月光爱人”的徽号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【你的婚后生活无趣吗】谈恋爱的时间越长,婚后生活就越无趣。特别是婚前同居。所以,很多人认为婚姻生活其实是无趣的,没有快乐可言的。但擅于发现婚姻乐趣的人,也能在婚姻中找到幸福感。你的婚后生活会很无趣吗?http://url.cn/Qkk9uv
    2014-03-28 11:20:25
  • 可爱365听众:
    荷兰动物园长颈鹿吻别患绝症清洁工感动众人_新闻_腾讯网 http://url.cn/RN21xM
    2014-03-25 10:28:03

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索: