最爱八卦的星座男生

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-03-31 07:39
0

最爱八卦的星座男生

最爱八卦的星座男生

NO.1 双子座

如果双子男人不八卦了,他们就不是双子男人了,双子男人们人缘好,好交友又是聪慧的信息中转站,从明星、政治人物的小档案、隐私、绯闻、丑闻到生活小窍门、红颜知己的心事、三姑她八姨的孙女儿什么时候结婚……天南地北全部都在他的掌握之中,加上双子男爱玩爱闹话又多,那么多讯息装在他肚子里,不吐出来?还不憋死啊…...所以说不想让人知道的事情不要让双子男人知道,虽然他的八卦比较无公害,不过除非事关重大,他可没那么多时间一条一条的筛选哪些话该说哪些话不该说。

NO.2天蝎座

天蝎男人上榜亚军的原因到不是因为他八卦的数量多,而是因为他八卦的质量高,他们一般不八卦,但是如果你成为天蝎男人的八卦对象,那你可要小心了,最好准备好善后工作,除了茶余饭后的闲谈,天蝎座的八卦常常颇有爆料的意味,而且他们爆料一般都爆得比较直,语不惊人死不休是天蝎座男人的写照,有一小部分阴暗的蝎子甚至有种惟恐天下不乱的潜意识,他们八卦的时候,话不会太多,而是非常精辟,一语击中要害的那种,往往是一石激起千层浪后他们就如同那块石头渐渐从众人眼中悄悄隐去,一旁窥探他的杰作。

NO.3水瓶座

水瓶男的无限好奇为他提供了充分的八卦资源,而且他们八卦的方式之一,就是打听,也许本来有些事情没什么人关注,被他这么到处一问,大家就都关注了,其实他也不是故意八卦怎么样,只是说忍不住要和人分享一下那些好玩稀奇的事情,所以只要是他们发现的新鲜事都会毫不吝啬的立刻和别人分享,他真的没有恶意,因为他们觉得这不过就是茶余饭后的聊天话题罢了,再加上他们与众不同的思维模式,他们很难意识到某些事情说出来对于当事人会有什么样的影响,而且通常他不觉得自己在八卦,很多话说完了他自己可能也都忘掉了。

NO.4巨蟹座

巨蟹男的八卦一般都是善意的,他们一般不会因为八卦而八卦,也不会去恶意中伤别人,只不过他们的温文尔雅让他们像有八卦吸星大法一样,一般人很容易就会将秘密或八卦告诉他们,他们八卦的前提是他们知道得很多,所以很多时候,出于一些善意的因素,他们有时候会不小心爆料出一些东西,比如说他们会因为怕朋友上当受骗而爆料出“以前我一个朋友他就怎么怎么怎么样,后来很后悔……”当然大部分时候他们都会尽量不说出主人公的名字除非大家追问他,或者他会提醒你类似“我听说你女朋友最近和谁谁谁关系好像不一般啊”“其实那个男人不适合你,他……”等等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【你的婚后生活无趣吗】谈恋爱的时间越长,婚后生活就越无趣。特别是婚前同居。所以,很多人认为婚姻生活其实是无趣的,没有快乐可言的。但擅于发现婚姻乐趣的人,也能在婚姻中找到幸福感。你的婚后生活会很无趣吗?http://url.cn/Qkk9uv
    2014-03-28 11:20:25
  • 可爱365听众:
    荷兰动物园长颈鹿吻别患绝症清洁工感动众人_新闻_腾讯网 http://url.cn/RN21xM
    2014-03-25 10:28:03

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索: