12星座都克哪些星座

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-03-31 07:27
0

12星座都克哪些星座

12星座都克哪些星座

白羊座

白羊座专克金牛和天秤。金牛和天秤受“金星”影响,冷漠而着重美感,尤其金牛更是兼具土象的坚定与顽固,是“铁石贵公子(贵公主)的代表,但是一旦碰到暴烈的白羊,他们就像秀才遇到兵,电得亮晶晶,铁石是吧?照样要你化成水。

金牛座

现实而带艺术品味的金牛,是射手和双鱼的克星。射手和双鱼受到木星的影响,都有夸张、自我膨涨和游移不定的缺点,但金牛座却是一个具有十足定性,一旦决定就坚定不移的星座,任凭射手、双鱼如何“走跳”,金牛一概“牛”到底,碰到他,射手和双鱼只能乖乖立正受教。

双子座

双子座是天蝎、白羊和狮子的克星。双子座受水星的加持,冷静的活在自己的世界,任凭天蝎、白羊、狮子如何的鬼吼鬼叫,他们只会当作看猴子在跳舞,等到他们气消,该怎么办还是怎么办。

巨蟹座

像母亲一样的巨蟹座,是天蝎和白羊的克星。所谓柔能克刚,遇到巨蟹纵使他满腔怒火,却也无从发起,在巨蟹前面天蝎、白羊只能乖乖臣伏,就像坏孩子见到老妈妈一样。

狮子座

和天蝎、白羊一样,狮子座也是天秤、金牛的克星,不同的是天蝎、白羊凭借的是火星的情绪和愤怒,狮子座凭借的却是王者太阳的光与热,是说不上来的权威,天秤、金牛碰到狮子只能乖乖腿软,只要对方一声令下,一切照辨。

处女座

处女座是天蝎、白羊和狮子的克星。相较于专凭情感、感觉的白羊和天蝎,处女聪明、机智又有定性,重点是处女座天生就带有水星的口才便给,这让满腔怒火的天蝎、白羊完全无法招架,只能乖乖投降。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【射手男友特点大解析】NO.1 好当蓝颜知己的倾听男,NO.2 不解风情的粗纤维男,NO.3 偏爱肉球女的怪胎男,NO.4 打肿脸充胖子的伪凯男,NO.5 奉承老婆至上的忠实男 http://url.cn/O86jC4
    2014-03-28 15:35:31
  • 可爱365听众:
    荷兰动物园长颈鹿吻别患绝症清洁工感动众人_新闻_腾讯网 http://url.cn/RN21xM
    2014-03-25 10:28:03

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务