会单身到老死的星座

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-03-29 09:00
0

会单身到老死的星座

会单身到老死的星座!

有些人喜欢单身的生活,只要TA愿意,可以单身到老死的!一起看看12星座都有谁最享受只要的生活。

白羊座

适合指数:★★★★☆

白羊座的人能够紧跟时代的步伐,因为他们独立、自信。别看羊儿外表很柔弱,白羊座人的心灵却是无比的坚强。没有人陪自己吃晚饭,他们可以用泡面填肚子,既简单又快速。即使没有爱情,他们也能用工作填满自己的生活。

金牛座

适合指数:★★★☆☆

金牛固执的个性导致他们特别的好强,所以也使自己具备了独自处理各项事务的能力。不过追求安定的他们,内心深处还是希望能有一个温暖的小窝。特别是在身心疲惫的时候,会特别渴望身边能有一个可以依靠的人。

双子座

适合指数:★★★☆☆

双子座的人适应能力特别强,这也是独身主义者所要具备的一点,因为这样才能够让自己独当一面。只是以双子的个性而言,有花有草,多姿多彩的生活才是他们所向往的。于是变化无常的双子很容易在独身与恋爱中游走。

巨蟹座

适合指数:★★☆☆☆

富有爱心的巨蟹,心中总是带有莫名的牵挂。这种牵挂或许是传统的成家立业思想,或许是因为他们本身就希望有一个温暖的家。虽然他们有料理生活的各项能力,但独身主义生活在他们的内心深处还是比较抵触的。

狮子座

适合指数:★★☆☆☆

别看霸气的狮子平时一副无所不能,很了不起的样子。也很容易让别人误以为他们是能将独身主义进行到底的人,可狮子最害怕的其实就是寂寞。他们虽然把事业看成生活中很重要的一部分,但爱情对他们而言也同样重要。

处女座

适合指数:★★☆☆☆

完美对于处女来说是一生的追求,然而没有爱情的人生一定是有遗憾和缺陷的,可见单身主义并不适合处女。他们在选择爱情时会很挑剔,那是因为他们对爱情有着过高的期望,并非为了过独立生活所做出的抵抗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务