12星座谁最喜欢跟风

星座爱情腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-03-28 13:57
0

12星座谁最喜欢跟风

12星座谁最喜欢跟风

双子座

有些轻率多变的双子,对外界一切新潮的东西都怀有一颗永无止尽的好奇心,他们生性单纯,活泼,是个不喜欢固定在一个地方或是至始至终做同一件事的人。双子的生活节奏是比较快的,他们很有现代人该有的速度,总是一刻不停的寻找着事情去填满自己的时间,让自己忙碌并快乐着,但是他们又是那种持续性不高的人,不可能将任何一个兴趣有始有终的继续下去,他们需要不断的改换环境,不然会很不爽,所以,跟风的队伍里肯定少不了双子,而且他们一般都是领军人物。看到商场有排队买东西,双子会激动的跑过去看看,要是个没有见过的东西,他们也要加入队伍,买上一个才罢休,不然怎么会心安。敢闯敢干的双子,思维敏捷,很具有开拓精神,如果网络上有个新的话题在讨论,他们是绝对不会只看看,而是立马加入讨论,写下自己惊世骇俗的观点,兴趣广泛的双子当然是个永远跟着风潮跑的人。

天秤座

随着秋风一起到来的天秤,有着和秋天一样的多愁善感,心思细腻,能够很好的捕捉到细微的变化,适应力强的他们,对和谐的生活是很向往的,但他们又是个不安定的人,心中渴望知道所有的事情,物质也好,感情也好,没有他们不涉及的,喜欢美好的事物,是个优秀的跟风者。重视外在的天秤,跟风的对象大都和装饰物,服饰,当然也少不了时下最流行的漂亮美食,跟随的过程是开心的,获得时候的激动心情也只有他们自己能够体会的到。意志不坚定的天秤,是很容易受人影响的,他们有时候会过于要求平衡,看到别人有什么新鲜的玩意,他们自己也要拥有,这是一种被被人影响的跟风,但他们很愿意,至少心中舒服了,虽然有犹豫的性格,但是,这一点也不影响他们跟风的节奏,只是他们喜欢在各种各样的风面前徘徊,选择,取舍,但最终他们还是会和一种他们中意的,并且带着欢声笑语一起随风奔跑。

水瓶座

好奇心是跟风者不可或缺的一个重要因素,思想新潮也是另外一个很重要的因素,因为有个敏锐而喜爱一切新颖的思想是跟风的动力来源,而水瓶就恰好拥有这两种跟风的因素,不跟风也不太可能。水瓶对一切和新有关的东西都是无法不爱的,就如同不太喜欢和太传统的人相处一样,对于不喜欢的就是逃避,对于喜欢的就是想尽一切办法的去追求。不过他们跟风的对象也是有要求的,要有感到真正的开心才是最重要的,水瓶是个很重视精神生活的人,跟风的东西不一定是要很贵的,但一定是要能让心中充满舒心或是带着希望的。看到有人放孔明灯,那种温馨的气氛就很容易感染到水瓶,他们也要去放一个,和朋友也好,和恋人也好,和家人也好,一起放飞写上美好愿望的孔明灯,看着那个亲手点上的灯慢慢升起,一直消失在茫茫的夜色中,水瓶的心就很自然的得到满足了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【12星座最感性的星座】NO.1 巨蟹座,巨蟹座是个需要自我保护的人,他们容易受到身边的人和事的影响而情绪波动,总是忧心忡忡,害怕被人触碰到了敏感的神经,因此他们经常表现出非常感性的一面。NO.2双鱼座,NO.3 摩羯座,NO.4 狮子座,NO.5天蝎座http://url.cn/KTmq0w
    2014-03-28 10:05:29
  • 可爱365听众:
    荷兰动物园长颈鹿吻别患绝症清洁工感动众人_新闻_腾讯网 http://url.cn/RN21xM
    2014-03-25 10:28:03

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索: