笑点最低的三大星座

腾讯星座 [微博] 想想2014-03-27 16:22
0

笑点最低的三大星座

笑点最低的三大星座

笑点又叫笑商,指一个人发笑的能力下。很多人都有这样的经历,一些人一起听一个笑话,有些人笑到说不出话,前俯后仰,而有些人却好像是不知所云,这常常和笑话本身没有多大的关系,而是涉及到每个人的笑点,笑点低的人听一个很一般的笑话,或是看一个很平常的电视情节都会觉得很好玩,一个人笑到不行,星座中当然也有这样的人,那么,又有哪些星座的笑点是极低的呢。

水瓶座

水瓶是个极富理性的星座,他们心胸宽大,爱好和平,博爱的精神在他们身上体现的是最为明显的。至于为什么说水瓶的笑点很低,那就要从两方面来分析了,首先,对于笑话本身来说,就是为了让人心情愉快而产生的,但是每个人的语言组织能力又有差异,说出来的时候总会有些不同,这就需要听者的领悟力了,另外,笑话需要达到预期效果,听者本身的性格也很重要,如果是太沉闷的,这当然不行,什么都提不起兴趣,也不喜欢参加集体活动,怎么可能会因为一个口述的小小故事而感到开心。而水瓶就恰好拥有笑话对象该有的特质,他们的领悟力不是一般的强,基本上只要是说得出的,都可以运用上优秀的推理力和创造力来把内容理解出来,再加上本身的乐观性格,听到笑话时,想不笑都不行,笑点真的很低,要是朋友们一起看电视,别人还没看出具体情节,他们就先笑出声了,所以,如果讲笑话的对象是水瓶,就完全不用担心会有冷场的尴尬,不是故意配合,而是实实在在开心,要知道,对于好玩的东西,他们可是最投入感情的。

射手座

有着洒脱个性的射手,是完完全全的来去自如者,不愿意,也不可能为了什么而受到行为上或情感上的牵制,看待事物也是从好的那一面去考虑。半杯水,有人会特别失望的说,只有半杯水了,而射手却会说,还有半杯水,虽然只是换了一个字,但意思就完全不同了,这只是个体现他们乐观心境的例子,也就是说,无论身处怎样的环境,他们对于未来的希望是永远也不会灭的。如此简单而率真的射手,笑点自然是非常的低,自带的幽默细胞本来就很多,只要外界随便冒出点什么泡泡,他们就特来劲,笑话找到射手算是找对了,经常出现的情况就是,人家还没说完,他们就笑得都要趴到地上去了,夸张的会让说笑话的人都怔住,是真的有那么好笑吗?这就是射手,也许就是一个很平常的表情,换了个场景,在射手那过一下,都会变得很有趣,没办法,谁叫他们的笑点这么低呢。也正是因为很低的笑点,才让他们的生活总显得郁郁葱葱,欣欣向荣,一派远离烦恼的欢乐景象,大概豁达的人生观就是这么带着笑声酝酿出来的吧。

白羊座

这个冲劲十足的星座,实在是耐不住寂寞的,时间在白羊看来不是用来浪费在考虑上的,而是用在行动上的,所以,会看到他们在生活的各个跑道上来来回回个不停。关于笑点,白羊当然是很低的,纯真的个性里到处可见横冲直撞与好奇心,在他们眼中,处处都是好玩的,这当然也少不了对新事物的渴望,为此,白羊时时刻刻都观察着周围的动静,任何一个风景也不会错过,感情从来都不需要培养情绪,所以表情总是变化的很快,搞笑的电视啊,笑话什么的都极易让他们忍不住笑起来,就是走在路上,看到些人或物,也会笑起来,这不仅仅是笑神经发达,还有他们看事物的角度也不一样。也许是充满了春天般灿烂的情怀,于是看什么都抱有第一次的新鲜感,就算是重复被提起的,也没关系,一样能刺激到他们的笑穴,有时候就是一个字,也让白羊笑到停不下来,其实并不是这个字本身真的很逗,是他们太喜欢找出可笑的地方了,或许是联想到什么,本来不受控制的情绪就越发不可收拾了,常常是一个接一个的笑到不知道怎么停止,就算是一个人的时候也可以扑哧一下笑出声来,这也算是一种自娱自乐的天分吧,笑点低挺好的,至少快乐会多一点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【如何拆穿12星的谎言】白羊心直口快,当他说话的速度比平时要快半拍,噼里啪啦地说着,还死死地叮着你的眼睛,摆出一副让你感觉他很真诚的样子。在他说完后如果你让他把刚刚说的话再重复一遍,他会用眼斜视你,复述前后出入很大,这就说明他在对你说谎。 http://url.cn/RSm9da
    2014-03-27 15:51:22
  • 可爱365听众:
    荷兰动物园长颈鹿吻别患绝症清洁工感动众人_新闻_腾讯网 http://url.cn/RN21xM
    2014-03-25 10:28:03

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:yentltang]

热门搜索:

    企业服务