爱当吃货的星座女生

星座爱情腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-03-27 09:01
0

爱当吃货的星座女生

爱当吃货的星座女生

NO.1射手座

射手座本来就大大咧咧的不在乎细节,尤其是火星在射手座的人,饿了的时候就更不管那么多了,即便一桌子人注视着她,她也不会多眨一下眼睛擦一下嘴巴,并且她们一个人吃饭的时候更恐怖:哪怕只是有一点点饿意,她们也会点一桌子饭菜,因为她们的大脑会无限夸大饿意,她们会觉得自己真的是很饿很饿,光饭量就能吓倒一片人。

NO.2 双鱼座

双鱼座尤其是火星在双鱼座,其实有时候很天真,很简单,比如说,她们想到吃好吃的就会觉得好开心。很好哄吧,不过千万不要哄哄就算哦,因为当她们满心欢喜的期待美食,最后却又吃不到的时候她们是会生气滴。并且有可能若干年后的某一天她还会突然提起“哎,你以前说过要带我去吃XXX的……”

NO.3 处女座

一般来说,处女座是很注意形象的一群人,她们会尽量避免一切影响形象的不当的行为在她们身上发生……除了,她想吃东西的时候你偏不要她吃。她会很出人意料的在你面前抓狂!她们会觉得很委屈,因为她们从来不会有什么过分的要求,她这么要求的时候她是真的饿了,真的很想吃,连这么一点小要求都不能满足她……她会联想很多,然后爆发……

NO.4 双子座

相比于射手座,双子座就没那么夸张了,她们对于食物的要求很固定:固定的多,和固定的口味。你可能会觉得很多双子女好像24小时都在吃零食,最奇怪的是天生希望新鲜感多样化的她们,好像对食物就没什么多样化的要求,她可以吃鱼香肉丝连吃一个月,吃苹果吃一下午,让你觉得说,哇,好可怕,她是不是地球人啊,吃东西可以这样吃法。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【易被裁员的五大星座】第一名 天蝎座,天蝎座真的认为他很专业,而且他恃才傲物:我这么专业,我到哪儿都有饭吃,可以说是没有危机意识!第二名 狮子座,第三名 天秤座,第四名 射手座,第五名 白羊座http://url.cn/RLexsf
    2014-03-26 17:44:53
  • 金不换听众:
    【3月27日家居风水播报】1,27日丁酉,破日,日月天克地冲,开车要小心。2,属鸡、兔的人本日容易受惊吓或遇上惊而不险的事。3,日坐贵人逢冲,出差谈业务、出外遇事有人帮忙。4,破军双双会于东北,门朝东北防失窃。5,拆屋、拆墙适合。6,本日出生,必须认干父母,防哮喘、气管有毛病,配偶条件好。
    2014-03-26 19:05:19

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务