12星座谁是感情杀手

星座爱情腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-03-27 08:40
0

12星座谁是感情杀手

12星座谁是感情杀手

第一名: 水瓶座

水瓶座对真命天子和真命天女绝对是面面俱到,呵护备至,可是对方如果只是过客,心里就会感到很受伤,因为水瓶座完全都不按照一般人谈恋爱的规则,掌控权在他的手里,如果他觉得对方的热情超出他预期的程度,他就会闪,而被闪的人就会莫名其妙,更令人受伤的是他也许对对方很好,可是却令人看不出来,因此跟水瓶座交往一定要有整个恋爱逻辑被颠覆的心理准备。

第二名:射手座

射手座在谈恋爱的时候表现的很热情大方,而且看起来很专注,也因此容易让人失去戒心,事实上射手座不会把彼此之间的问题说出来,他会用观察,然后一再的忍受,也不见得会和对方沟通,等到他忍到最后火山爆发的时刻,射手座就会选择离开,他的忽然离开,让毫无警觉性的另一半觉得射手座怎么就消失了,这时心里的伤害实在是无法言喻。

第三名:天秤座

天秤座在恋爱路上会刻尽职守,希望做到让情人非常满意,可惜他有一种个性,那就是不懂得拒绝别人,也因此当别有居心的人硬要插队进来,天秤座也不知道拒绝,这种状况很容易让正牌的男女朋友觉得很不能忍受。

第四名:摩羯座

摩羯座的人很理性,喜欢把丑话讲在前面,他会把很多条件和很多原则讲的清清楚楚,也因此会让人搞不清楚他是在谈恋爱还是在谈判,由于摩羯座的实际常常让在恋爱中一头热的另一半觉得很受伤。

第五名:双子座

双子座的人容易反复不定,情绪也阴晴不定,今天很喜欢对方,明天可能厌倦了对方,可是后天可能又重燃对对方的热情,这种反反复覆让身边的人不知道怎么办才好,因此如果一个真心爱上双子座又愿意循他的恋爱模式的人就好象成天在坐云霄飞车一样,心情一下高一下低,如果受不了决定要离开,双子座又会表现出很心碎的样子。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【易被裁员的五大星座】第一名 天蝎座,天蝎座真的认为他很专业,而且他恃才傲物:我这么专业,我到哪儿都有饭吃,可以说是没有危机意识!第二名 狮子座,第三名 天秤座,第四名 射手座,第五名 白羊座http://url.cn/RLexsf
    2014-03-26 17:44:53
  • 可爱365听众:
    荷兰动物园长颈鹿吻别患绝症清洁工感动众人_新闻_腾讯网 http://url.cn/RN21xM
    2014-03-25 10:28:03

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务