花钱从不算计的星座

星座论坛2014-03-26 13:55
0

花钱从不算计的星座

NO.1 狮子座

狮子座的人其实是很精打细算的,哪里有打折,哪里可以用优惠券,他都非常的清楚。可是狮子座有一个毛病,那就是身边千万不能有观众,如果他在买东西时有人在旁看的话,那么狮子座就失控了,他强烈的表现欲就来了,会忽然间失去理智,把平常省吃减用的钱在一霎那间花光光。

NO.2 天蝎座

天蝎座要买东西的时候,他要求的是物欲的满足;例如他很想拥有这样东西、或者这样东西是限量的、亦或者是身份的表征等等,其实他不一定认同东西昂贵的价值,他只是要让人家知道第一他不在乎价钱,第二他是一个很高贵的人,天蝎座穿金带银是有他的目的和意义的。

NO.3 射手座

射手座属于乱买一通型。很多射手座常常会乱买一大堆,而且通通是廉价品,多到堆积如山,可是能用的东西没有几样 ,如果要他反省他自己的行为,他还会辩解其实自己是很勤俭持家的 ,因为他买的每一样东西都很便宜,可是事实上这就是他乱买花钱不打草稿的地方。

NO.4 白羊座

白羊座花钱不打草稿的借口一大堆,例如为了工作 、做生意等等,花钱没有计划,从不打草稿,想花就花,属于一时冲动型,即使心里有一点点的后悔,但是他会马上把后悔的念头消灭掉,会用一个强而有力的理由说服自己 ,而且还要说服别人,让别人认同他的说法。

NO.5 水瓶座

水瓶座买东西的逻辑完全跟别人不一样,即使他要花大钱时,东西也一定要有他的价值。不过看在别人眼里绝对会认为他花钱没有经过脑,因为他有时候可能搞到要去贷款的地步。所以水瓶座的朋友最好不去办信用卡,免得花钱不打草稿到时候透支得一塌糊涂!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 罗鸣老师听众:
    【哪种笑颜打动12星男】白羊男:微微一笑很灿烂;金牛男:回眸一笑百媚生;双子男:媚眼含羞合笑开;巨蟹男:靥笑春桃兮;狮子男:待到山花烂漫时,她在丛中笑;处女男:莞尔一笑;天秤男:既含睇兮又宜笑;天蝎男:云想衣裳花想容;射手男:忽而一笑春阳暖
    2014-03-26 08:35:11
  • 腾讯星座听众:
    【12星谁会被小三觊觎】第一名:双子座,双子座本就好玩的心态,加上其追求新潮,天马行空的鬼马形象很容易俘获人心。第二名:天秤座,天秤座重视朋友,经常会有很多的活动,遇见小三并且招小三喜欢的程度就高了。第三名:射手座,第四名:水瓶座,第五名:双鱼座http://url.cn/S5iCBh
    2014-03-25 16:25:21

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索: