吕克四月之占星播报

腾讯星座 [微博] 星译社幻觉译2014-03-26 13:54
0

吕克四月之占星播报

★★★吕克 2014年4月占星播报

大体而言,事件多发于4月5日、4月12日、4月19日、4月25日-26日。

4月是2014年最紧张的月份之一,有些强力占星配置在这个月发生,事件也将日复一日连番上演。

火星位于其近地点,特别是4月14日前后。这种星相每2-2。5年发生一次,本身不算太特异。但今年,近地点火星伴随其他高强度占星动态而来。近地点火星总是以物质、实质、可见的方式发挥作用。

4月15日有天秤座25°月食。月食当天,冥王星在摩羯座13°停滞并转为逆行,增加了紧张度,也创造了更多察觉!

4月29日发生金牛座8°日食。

整月都以传奇的基本宫大十字为标志。这些相位里包含了火星、木星、天王星和停滞中的冥王星。4月22日-25日期间,大十字精确呈相,达到峰值。

大体上,这个月对特定生日的人有特别影响:生日在1月3日-4日、4月3日、7月5日、10月6日-7日的人会直接得到来自基本宫大十字、冥王星停滞的冲击,最能感受到这些紧张能量。

生日在2月16日-17日、5月19日、8月21日、11月20日-21日的人,整月都被这些占星配置直接冲击。

生日在1月22日、3月7日-8日、4月22日、6月8日、7月25日、9月10日、10月25日-26日、12月9日的人,在4月将经历一些压力、反对、反抗、紧张。预计会有不顺。

生日在1月8日-9日、2月21日-22日、4月8日、5月24日-25日、7月10日-11日、8月26日-27日、10月11日-12日、11月25日-26日的人,会面对现实考验和一些残酷现实。

2014年4月是个严峻的月份,你可能感觉到些许生理上的不适。

4月1日,太阳在白羊座11°与木星在巨蟹座11°相刑。

整体呈现虚张声势和夸大其词的氛围。这个4月1日可真成了愚人节!

4月2日,太阳与天王星相合在白羊座12°,代表了人道主义权益、为了更高追求牺牲。这个相位也会带来一些令人惊异的领悟和科技突破。

4月3日,太阳在白羊座13°与冥王星在摩羯座13°相刑,引发强大事件。

其实4月初的日子,太阳和天王星共同位于开拓开创的白羊座,与木冥对冲相位共同构建了T三角格局。这个格局里,日天为顶点星体,它们将扮演权威或领导角色,表现出强大的意志、领导力,带来积极正面的大发展。这个格局表现出巨大的成就能力,虽然这配置也指向权力斗争,但还是有人指挥领导,能实现成功推进。

如果你的生日在1月2日-4日、2月16日-18日、4月1日-4日、5月17日-20日、7月3日-6日、8月20日-22日、10月4日-7日、11月19日-21日,4月初你也可以在很多方面大有收获。你们中的一些人会找到真爱,你的人气也会上涨。你可能得到不少意外收获/收入。创意项目很成功。

4月5日,金星进入双鱼座。这是个平和、非常温柔的配置,金星在双鱼座时,想要用更加避世、沉默的方式与世界和谐。

你们中的一些人可能会面对伤心痛苦的事,或是面对损失、分离,如果你的生日在1月4日-5日、2月18日、4月4日、5月20日、7月6日、8月22日、10月7日-8日、11月22日的话,可能性更大。

缺少肉体之爱,爱情上升到更高层面,更柏拉图或更精神心灵层面。

4月7日,信使水星进入冲动、独断专行的白羊座。这是多话配置,你容易说话不过大脑。沟通会增加,带来大量信息和爆炸性新闻。不要太早下结论,不要太幼稚太天真(白羊座是单纯、青春的星座,白羊座代表开端,所以总是缺少些经验和成熟)。

4月8日-9日,太阳在白羊座18°对冲在天秤座18°逆行的火星。这个相位可能影响你的健康,你们中的一些人可能遭受“攻击”(身体上或口头上的攻击都有可能)。

如果你的生日在1月8日-9日、2月21日-22日、4月8日、5月24日-25日、7月10日-11日、8月26日-27日、10月11日-12日、11月25日-26日,可能会突然出现一些麻烦和身体问题。可能遇上爱情的伤痛、与亲爱之人的分离、财务问题带来的痛苦处境。

4月11日-12日,金星与海王星相合在双鱼座6°,打造了一段非常艺术、非常有创造力的时间。听听音乐,看看音乐会,激活你的创意和艺术梦想。

4月14日,水星在白羊座12°与木星在巨蟹座12°相刑,这相位会带来不负责任的行为和忽视怠慢。一方面这相位可能让你感觉被出卖,一方面这相位也可能损害你的声望。不要屈从于谎言或不诚实的活动。

4月14日-15日,水星和天王星相合在白羊座13°。

4月中,水星和天王星与木冥对冲呈T三角格局,水星和天王星那时为格局顶点。可能会有涉及到科技进展、积极发展的爆炸性新闻。

4月14日-15日,冥王星在摩羯座13°停滞并逆行。在这个位置,冥王星非常强大,代表了金融界、大企业界、政府(的权力)。在摩羯座,激烈强大的冥王星会带来大企业界、金融界、政府的权力斗争。因为冥王星掌管“地下世界”(字面上和比喻意义上的都算),对我们普通人来说,会有很多事在幕后隐蔽处运作,稍后才会披露。事务会发生深刻变化。冥王星停滞本身就足够强力,会带来财务系统(税务和涉及别人的钱)、政府或大企业界的变质。冥王星是与情感关联,极端颠覆并深刻转变的星体,这种星相不会注意不到。

还有更多的。

冥王星停滞期还有其他星相配置,4月15日会发生天秤座25°月食。月食是更强大的满月。满月将事务曝光于明面,带来更多察觉,月食之后的日子非常重要,而且极度多事。满月或月食总是标志着月盈期(渴望)的终点,因此会带来一些东西的结束和实现。这个月食发生在掌管整体人际关系的天秤座,更多聚焦于人与人、夫妻之间、合作伙伴等一对一关系间的配合与互动,对冲相位规则也与天秤座规则密切相关。这是具备极大揭示作用的月食,会披露和揭示先前的很多事。可能发生激烈事件,有种愤怒的氛围。

4月16日水星在白羊座16°对冲天秤座16°的火星,这些天会有大量的讨论、争议和谈话。对教师、教官或想要实行一些计划的人非常有利。如果你的生日在1月6日、2月20日、4月6日、5月22日、7月8日、8月24日、10月9日、11月23日,这配置也对你特别适用。

4月17日-19日,火星仍在近地点位置,在其失势的天秤座逆行,这时走到了一个“关键度数”上。所以火星还处于一种异常状态。这意味着这一整个时间段中,火星都处于“冲突加碰撞”位置。换句话说,会出现严肃问题,其中分歧源自“你的地盘、你的归属和别人的地盘、别人的归属”。会有涉及到“保持距离(身体上)”和“明白你的界限”等问题。在这个火星期,一些人很难分清楚自己领域/所有物和别人领域/所有物的不同。在各种实例中,会有不同体现方式:事故增加(车祸,一辆车撞另一辆车),更多争斗(人们没有保持一定距离),人身侮辱(骚扰)和攻击,偷盗和抢劫。

4月18日,太阳在白羊座28°对冲月之北交,代表了辞职,或是权力层人物离去、经历挫折。对于各种重要人物和名人,这是个艰难的相位,很难保持权力地位。一些人会因为个人原因和其他原因辞职。

4月20日,太阳进入固定宫土相星座金牛座,重点放在物质和财产上。经历了前阵子动荡之后,你渴望更大的稳定。

也在4月20日,木星在巨蟹座13°与天王星在白羊座13°相刑,这相位总是带来焦躁影响。会有打破控制、冲出约束、赶紧解放全世界的冲动。这种相位带有叛乱特质,也是缺乏耐心的,会变得过于夸张,导致冲动之下强行推动变革。

这也是一种盲目狂热的相位,4月21日木星在巨蟹座13°精确对冲停滞在摩羯座13°的冥王星,天王星也与冥王星相刑,更加剧盲目狂热的程度,为巨大变革强化了内在冲动。这些天里,一大堆涉及到财务、开支、损失、破产以及崩溃可能性的占星配置集体发作。这些占星配置将绵延其影响,也成为2014年4月大局势的背景。

4月22日,水星在白羊座28°对冲位于天秤座28°的月之北交,预示着非常忙碌、烦乱、压力时间段。

火星也在天秤座13°与巨蟹座13°的木星相刑,触发了4月25日精确呈相的大十字相位(包括木星、天王星、冥王星)。这个基本宫大十字相位就像一个巨大命运之轮(基本宫星座是开创、活跃、本能并目标导向的),将开动很多事务。在开创性的基本宫星座,会带来新生事物、新的开端。基本宫大十字就像一个大司机,在同时发生的那么多事的局势中控制方向,创造了大量压力和紧张。

基本宫非常自主自发(出于本能),特别有张力,总是在生存层面运作。基本宫大十字的最主要关切在于开启全新的东西、推动事务前进,还总是不加考虑、不加事先谋划的。但是,这个巨大车轮滚滚向前,无法阻挡。

如果你的生日在1月22日、3月8日、4月22日、6月8日、7月25日、9月10日、10月25日-26日、12月9日,在4月22日前后,生活里会发生很多建筑工程事务。你的关注点在房产、建筑、居所变化、搬家、家装等事务上。

4月23日,水星进入金牛座,精神上的关注点更多放在财产和金钱上。大体而言,4月23日会让很多人大吃一惊,会给事务带来巨大转变。

如果你的生日在在1月22日、3月8日、4月22日、6月8日、7月25日、9月10日、10月25日-26日、12月9日,在4月24日前后,生活里会有很多调查、研究事务。可能出行或出差,以责任为主。

4月25日-26日,太阳与水星相合在金牛座,思维过程发展缓慢。太阳与水星相合,试图吸收资讯,仔细消化考虑。

4月29日发生金牛座8°日食。占星师 Bernadette Brady研究的食相周期意义值得参考。根据她的研究,这个日食主要涉及到浪费能量、误导动机,特别是涉及群体的事务。她建议不要采取真正行动。另外我们解读这个食相周期的精确中点盘时也发现,食相指向无力、无法采取行动,带来一种伤心、悲痛的情绪,并且缺少耐心。但积极的一面是,这个日食支持冥想、思考和温和些的活动(低竞争活动)。

月食到日食之间,4月尾木星位于巨蟹座14°那几天,很多占星配置指向金融问题/损失将得到解决,巨蟹座14°是“谢天谢地”的度数,也是解决问题和带来新机会的度数。

本月爱情箴言

女人在爱与恨发作时什么都干得出来——Propertius

愤怒中的恋人会告诉自己很多谎言——Publius Syrius

爱情是个坏邻居,但一个都没有更惨——西班牙谚语

我喜欢陈酒嫩妞——Errol Flynn

不忠贞要好过无意识的忠贞——Brigitte Bardot

爱情是化学反应,性是物理反应——来源未知

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索: