性格最豪迈的星座女

星座爱情腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-03-26 13:52
0

性格最豪迈的星座女

性格最豪迈的星座女

第一名白羊座

白羊座的女生有一股傻劲,非常可爱,她真心期待大家都会开心,所以她很愿意付出,不管在什么场所,只要有人有任何问题找她,她一定会帮对方搞定,不分亲疏远近,路见不平她一定会拔刀相助。

第二名双鱼座

双鱼座的女生常常把交朋友这件事情当作是工作,她工作的时候非常认真,所以也会把交朋友这件事情很认真的经营,为了朋友她可以自掏腰包,不会考虑到自己,只要她觉得是自己的责任,甚至会责无旁贷,即使是生病也会抱病参加。

第三名天蝎座

天蝎座的女生个性里面就有男孩子的影子,很不服输,不屑跟女生比,喜欢跟男生比较,天蝎女认为男生可以做的事情她也可以做,而且她个性也很直爽大喇喇的,不喜欢说谎虚伪的人,喜欢表现出自己的义气,只要为了义气什么都可以做,是个很真情流露的星座。

第四名巨蟹座

巨蟹座的女生让人感觉很柔弱、很女性化,这显然是一个很错误的印象,因为这是关起门来在家里或者是她在亲近人的面前才如此,但事实上巨蟹座倾向于没耐性、个性很直,而且她也是属于广结善缘型,在很多人面前由于她不想让焦点在自己身上,她会想尽办法耍宝逗大家开心,改变大家平日她苦旦的印象。

第五名狮子座

狮子座的女生平常并没有那么张牙舞爪,但是在熟识的朋友面前或者是一股气想要帮朋友出气时,就会展现她的海派和豪爽,不过平常的狮子还蛮懒惰的,而且也怕人误会她是母老虎,因此平日的时候宁愿扮演小猫咪的角色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索: