易被裁员的五大星座

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-03-26 09:40
0

易被裁员的五大星座

易被裁员的五大星座

第一名 天蝎座

首先这就是天蝎座无敌的自信,而且很多天蝎座真的认为他很专业,而且他就有一种恃才傲物,就是我这么专业,我到哪儿都有饭吃,但老板不是很重视他,不是老板想说反正你有饭吃,也不一定在我这边吃啦,可以说是没有危机意识!

第二名 狮子座

狮子座的人没有注意到其实他已经身陷危险当中,还在开心今年真好过,有时候狮子座没有注意到那个人际关系的变化,而且有些狮子座,尤其是火星狮子,他有可能会很嚣张跋扈,比如说有什么了不起,那就辞掉我啊,我也不想干了啊!他很可能会讲出这种很潇洒的话,虽然讲的时候他会有点心虚,会有一点害怕真的被干掉,但是他话已经讲出口了,已经吭声了他的话就收不回来了!

第三名 天秤座

天秤座分两种一种就是他会跟老板杠上,他太有主见,太有想法,太有主张,而且他是不被驯服的,那这种人就会变成老板的眼中钉,他也不见得是没有危机意识,他只是没有想到,他这么重要的人也会被老板忽然间干掉,还有一种就是属于那一种没有压力型的,比如说他的位子是没有什么压力,也没有什么前途,他也不是什么重要人物,就是有你跟没你其实无所谓,差不多那这样子老板有跟没有一样,这一型的天秤,他会喝下午茶,会上班看报纸,所以天秤座的人你自己要有危机意识啰!

第四名 射手座

不懂察言观色就是射手座,其实射手座有一种很奇怪的乐观跟天真,然后呢通常只要他有靠山,这就是很多射手座没有危机意识的地方,他如果是当老板,他不会没有危机意识,但是只要他还没危机感,就是他有靠山的时候,他很可能就会过度乐观,比如说他觉得这件事情他很不懂,没有关系,有谁懂啊,有伙伴懂有老板懂啊,所以他就很可能会犯下一些很夸张的错误。

第五名 白羊座

其实一般人会觉得白羊座的人还满有危机意识的,他平常会跟你居安思危,或者讲起话来头头是道啦,或者是分析情势,好像他很了得的样子,可是那个白羊座,是一旦他已经着手进行一样case的时候,那他就会停不下来,所以很多白羊座的危机是来于自这里,所以也许你正在实现你的梦想和理想,但是基本上老板可能正在盯着你看喔!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务