易对爱情过敏的星座

星座论坛2014-03-26 07:38
0

易对爱情过敏的星座

第一名:水瓶座

水瓶座人的爱情单调之中能产生一种绝对的真诚。他们不会拒绝一段自己中意的爱情道路,相反他们会完全沉浸在其中不能自拔,任凭周围人对他们什么看法他们似乎都不怎么在乎,可是自己喜欢的人的一个细微的变化对于敏感的水瓶座人就显得特别突出,以至于很难逃出他们的法眼。再者,水瓶座的爱情不喜欢也不愿意在同一个人身上表现第二次爱情的机会,所以他们一旦被触及自己的敏感地带,就会变得伪装起来保护自己不受伤害,那时候再想让他闷给你第二次机会是完全没有可能的。

第二名:天蝎座

天蝎座人不管在什么方面都显得特别的敏感和警惕,或许是自己保护自己的一种方法。在爱情的道路上他们似乎很注重实际,一旦找到自己喜欢的那么就不会出现玩玩而已的事情,可是这往往只是天蝎座单方面的想法,当他们遭受背叛或者更糟的时候,他们或许有种不相信爱情的冲动,这时候的天蝎座的做法往往变得很极端,谁对他们好他们就会给予双倍的回报,可是要是谁对他们加以欺骗,那么他们一定也会双倍奉还。而且,天蝎座的爱情一旦受伤就会需要很久的时间去缓和自己的伤痛,只要过敏源还在自己身边他们就不会安心去爱另外一个人。

第三名:双子座

双子座人子啊爱情上保持一贯的随缘状态。只要给双子座人一个爱得理由,那么他们会毫不迟疑的去接受爱情。但是双子座人在爱情的选择上似乎注重的是对方的感觉,他们需要的是一个爱自己的另一半,就是说他们在爱情上需要的更多的是信任和呵护。可是,想要呵护一个人短时间可以,但双子座人习惯一个人的呵护的时候,而那个人有恰恰放弃了坚持,那么双子座人会变得极不自在,因为他们失去的不只是一个爱自己的人,还是一种自己长期养成的一个被关爱的习惯,通常这个时候双子座的爱情就会进入过敏时期。

第四名:双鱼座

双鱼座人在爱情上显得非常的保守,他们渴望在一次失败的恋爱之后还能再爱一次,可是又害怕自己会再次受到同样的伤害,因此在双鱼座心中总是对于爱情有一种畏惧感,以至于他们不能全身心的放开自己去享受爱情,他们的爱情之中老是掺杂着一些过于飘渺的东西,好像一经触碰便会烟消云散一样。这种不切实际但是渴望爱情的双鱼座人子啊爱情到来之际心中会产生一种莫名的恐慌感,他们渴望自己在爱情上表现得更好,但是又更害怕会在下一秒失去爱情,在这种想要退缩或者不知如何前进的矛盾状态下,双鱼座的爱情就变得过敏而成为病态了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 罗鸣老师听众:
    【热力四射的四大星座】 白羊座: 满怀信心、勇往直前、热诚慷慨。 狮子座: 光明开朗、率直天真、爽朗大方、果敢负责、热力四射、慷慨激昂、极富亲和力、充满表现欲与创造力。 射手座:热爱旅行、喜欢冒险、好奇心重、求知欲强。 双子座:花样百出、诡计多端、好奇心重
    2014-03-25 13:49:29
  • 腾讯星座听众:
    【测你的宿命魔咒是啥】越来越多的人喜欢上了旅行,而大多数热爱旅行的人都期待自己能在旅行途中有一场美妙的艳遇。点击链接来测测你的宿命魔咒吧。http://url.cn/LaoEYS
    2014-03-25 13:51:08

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索: