不能当爱情军师星座

星座爱情腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-03-25 13:46
0

不能当爱情军师星座

不能当爱情军师星座

射手座

12星座中射手座最擅长乱点鸳鸯谱,所以她如果是一个唯恐天下不乱的爱情军师,之所以她有信心喜欢掺合进来是因为她N久之前曾经配对过一对OK的佳偶,而且大家都一直称赞她,让她开始觉得自己很了不起,从此步入军师行列。

水瓶座

说起来水瓶座其实本来不想管别人的家务事,但是如果你一副很需要她帮忙的样子,她就会开始越管越多,像是机器人开关被打开了,根本不受控制!但是好心不一定能办好事哦!很多时候她就会办出很多让人啼笑皆非的事情来!

天蝎座

如果你有个天蝎的死党,她就会觉得你的生活也是她的事情,既然要管就非常的认真管,而且天蝎座她也感觉你们的生活应该要改变,所以因为「她的感觉」的关系,以后只要是你们的感情事她就管定了!

双鱼座

善良的双鱼座不怕麻烦而且富有正义感,她认为既然问题出现了,就要好好解决它,而且双鱼座对别人的事非常热心,几乎到了忘我的程度,这是因为这对双鱼座来说是一种成就感的实现,所以双鱼的军师会比主帅还有生杀大权哦!

双子座

最最热情如火还是双子座,双子座属于“天下哪里大乱就往哪里去”的类型,因为她对太平盛世没有什么感觉,而且如果听到旁边有人说好痛苦,双子座就会马上站出来:“我来救你”! 这是个最惟恐天下不乱的星座,一定不要请她做军师。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【恋爱最没心计的星座】第一名:双鱼座,双鱼座温柔善良,即使认准你了就会对你全心全意,为了对方甚至可以牺牲自己,在别人眼里看来爱得已经失去了自我,其实恋人眼里是非常的珍贵的。第二名:金牛座,第三名:白羊座,第四名:狮子座,第五名:巨蟹座http://url.cn/OVIhEt
    2014-03-25 12:37:24
  • 滴天居士听众:
    为了回愦粉丝网友,滴天阁推出实体店免费解签活动,每日每个店限五名网友
    2014-03-25 10:51:09

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: