偏爱小鸟依人型星男

星座论坛2014-03-24 13:07
0

偏爱小鸟依人型星男

NO.5 狮子座

狮子座的男生喜欢那种个子很小巧玲珑,长得特别精致,看起来就很可爱的女生,其实狮子男就是喜欢身材娇小妹在自己身边小鸟依人的感觉。再就是,通常狮子男的花心都是跟他的身高成正比,他如果个子很高的话,比他个子小的可爱女生就多,狮子男放电的对象也就多起来,这更催化了狮子男们的花心。

NO.4 白羊座

白羊座的男生认为自己是堂堂正正的男生,和自己交往对象的个子和打扮一定不能太像男生,对方一定要具备白羊男心目中的女性特质,娇小可爱,轻轻用手臂就能抱起对方。白羊座就喜欢像个大男人一样,另一半不论是外型还是气势都要比自己小一号才行,这样最能满足白羊男的保护欲。

NO.3 巨蟹座

巨蟹座的男生喜欢照顾别人,喜欢疼爱对方,因此他喜欢的女生要有被他疼爱和照顾的条件,例如纤小苗条,小鸟依人型的,就会让巨蟹男觉得不错,如果对方稚气未脱,巨蟹男那更是疼爱有加,而且在一般的标准来看,小就是弱者,巨蟹座的男生绝对无法拒绝弱者对他的呼唤。

NO.2 天秤座

天秤座的男生没有故意要小个子的女生,可是他绝对不选魁梧和健壮的女生,因为天秤座喜欢美的东西,即使是美丽的高个女生,天秤男也会觉得对方可能也会看不上自己,他不会挑战他觉得自己配不上的女生,再加上天秤座是一个公平的星座,他很在意视觉的配置,觉得身材娇小妹和自己搭配起来才会比较协调。

NO.1 水瓶座

水瓶座的男生常常乱放电,他不分男女老少或高矮胖瘦的,可是真的要他交女朋友的时候,他的心中就有一把尺,只有个子娇小的女生在他心目中才比较可爱漂亮,而且要小或者瘦到穿什么衣服都好看最适合,这样子的女生才能够引起他进一步交往的兴趣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索: