恋爱最没心计的星座

星座论坛2014-03-24 10:38
0

恋爱最没心计的星座

第一名:双鱼座

双鱼座温柔善良,即使认准你了就会对你全心全意,为了对方甚至可以牺牲自己,在别人眼里看来爱得已经失去了自我,其实恋人眼里是非常的珍贵的,可是这样的感情却是不牢固的,如果一遇到第三者入侵,很快就会让对方移情别恋,因为你是恋人,别不是恋人的保姆,所以爱情就是要相互吸引,不能一味的付出,而却不在意对方的回应,所以双鱼座没有心计,只是一心想着为对方好,照顾好对方,其实有的时候也要耍点小脾气,这样爱情才会有继续下去的理由。

第二名:金牛座

金牛座在爱情的世界里,就不懂得如何甜言蜜语了,有的时候你的几句话可能会比你行动更好,因为有的时候语言表达是最直接的,再说恋爱中的人也是需要听到你的对他的依赖和不舍。如果遇到问题的时候,金牛座不是想着解决,而是让事情顺其自然,是我的就是我的,不是我的我也不必强求,其实有的时候是需要金牛去努力一下的。

第三名:白羊座

白羊座在爱情上注定是失败的,没有心计的,太过于直白了,而且太不把对方放在眼里,总是有点那么小小的骄傲,这样会使恋人离你越来越远。白羊座不要总是太过于强势,有的时候女人弱势一点未知是坏事。都说成功的女强人总是找不到属于自己的真爱。

第四名:狮子座

狮子座是相当的要面子的,可是却想想哪一个人男人会喜欢母老虎,狮子能够和你一起共苦,即使你面前有很大的困难,都不能让狮子座离开你。可是如果当对方好起来的时候,狮子座可能就驾驭对方。而且狮子座是有什么就说什么的,一点也不服软,这个时候感情就会出现很大的问题。

第五名:巨蟹座

巨蟹座恋爱的时候也是没有心计的,虽然巨蟹女生能套住男人的胃,可是仅仅这样是不够的,毕竟男人还是需要一个能和自己有共同理想的人。能和自己一起畅想未来的,有共同语言的。巨蟹座应该略施小计,改变一下自己的外表和生活方式,可能就是这一个小小的改变,你的恋情就会大不相同了吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 罗鸣老师听众:
    【啥星座女最不能碰文艺男】天秤女:引起为傲就是自己的优雅与追求美好的品质,但文艺男的思维不是这样,你的任何和谐行为或者任何传统美德都会被他认为是传统教育的恶果,是故作姿态、矫揉造作。他甚至觉得在路上骂街的泼妇也比你这伪女神强出数倍不止,你能忍受得了这份侮辱?
    2014-03-24 10:48:56
  • 腾讯星座听众:
    【啥星座专门夺人所爱】第1名:天秤座,天秤座的人喜欢一个人的时候非常霸道,不会因为对方是一个有主的人而放弃追求,反而会名正言顺向对方展开追求,虽然天秤的行为很不厚道,但也是一种用于追求真爱的举动。第2名:水瓶座,第3名:天蝎座,第4名:双鱼座,第5名:摩羯座http://url.cn/RDiBjv
    2014-03-24 10:38:56

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务