12星座最珍贵的东西

星座爱情腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-03-24 10:33
0

12星座最珍贵的东西

12星座最珍贵的东西

白羊座最珍贵的东西:勇气

白羊座是个乐观的,向上的星座,他们靠着一股执着的勇气去克服困难,冲出逆境;一但失去了勇气,勇敢的白羊就变成任人宰割的小绵羊了。

金牛座最珍贵的东西:金钱

金牛座是个金钱至上,认为金钱可以做一切的事情的星座,他们经常不知所谓的存一些不知道用来做什么的钱,如果一下子失去一大笔的金钱,将是最令他们痛心的事情。

双子座最珍贵的东西:自由

双子座是个喜欢自由自在,最讨厌被任何事情所绊住的星座,如果有人24小时全天的监视着他,他先是会大吵大闹,闹累了,非郁闷而死不可。

巨蟹座最珍贵的东西:家庭

巨蟹座是个善良,有同情心的星座,虽然他们很会关心别人,同时他们也有一种依赖的心理,害怕孤单一人的他,最需要的就是家庭的温暖。

狮子座最珍贵的东西:自尊

狮子座是个一身傲气,丝毫吃不得亏的星座,眼睛长在头顶上的他,只许自己看扁别人,而他的自尊心却是别人万万践踏不得的禁地。

处女座最珍贵的东西:听众

处女座是一个喜欢东拉西扯,送天上到地下无所不谈的星座,他们希望有人能够听他们那些时而有趣,时而无聊的说辞。

天秤座最珍贵的东西:朋友

天秤座是一个害怕郁闷,无时无刻不想要人陪的星座,他的身边总是有大群的朋友,如果有天朋友们弃他而去,他会哑巴吃黄连,有苦说不出的。

天蝎座最珍贵的东西:理智

天蝎座是一个内心在理智的像冰的同时炽热的像火的星座,理智控制着他一切的行动,如果他脱去理智的外壳,露出狂热的一面,将会是不可收拾的。

射手座最珍贵的东西:流行

射手座是一个喜欢不断更新,最怕一成不变的星座,他能满足与流行的千变万化,追求流行的刺激更能让他释放浑身的光和热。

摩羯座最珍贵的东西:信任

摩羯座是一个圆滑,无论在任何情况下都和上司相处很好的星座,如果因为某些事是上司对他们失去了原本的信任,会让他痛不欲生的。

水瓶座最珍贵的东西:灵感

水瓶座是一个头脑反映快,思维灵活的星座,他们所想到的很多东西都是源于灵感,如果失去了灵感,聪明的瓶子也只有变成笨蛋的份了。

双鱼座最珍贵的东西:梦想

双鱼座是一个爱幻想,精神空虚的星座,由于他长期的需要一个精神支柱,所以常常有一些不切实际的梦想,一但梦想破灭了,可以象敏感的他会多么的难过了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【啥星座专门夺人所爱】第1名:天秤座,天秤座的人喜欢一个人的时候非常霸道,不会因为对方是一个有主的人而放弃追求,反而会名正言顺向对方展开追求,虽然天秤的行为很不厚道,但也是一种用于追求真爱的举动。第2名:水瓶座,第3名:天蝎座,第4名:双鱼座,第5名:摩羯座http://url.cn/RDiBjv
    2014-03-24 10:38:56
  • 滴天居士听众:
    分享滴天居士(http://url.cn/4K0Ov7 )的日志:12生肖3.23--3.29周运,http://url.cn/OoGUaS
    2014-03-24 09:28:10

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务