12星座谁具间谍气质

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-03-24 10:52
0

12星座谁具间谍气质

12星座谁具间谍气质

爱德华·斯诺登是一名美国中情局职员,掌控着重要秘密计划和项目,这项计划是美国在监视自己的公民,斯诺登将这个计划曝光给了媒体,使得美国政府非常被动,这就是有名的斯诺登事件。人们都说斯诺登有间谍的潜质,非常适合做间谍。那么,间谍需要什么气质和能力呢?我们的12星座中又有哪些星座具有间谍气质呢?让我们来看看吧!

第一名 摩羯座 具有间谍潜质

沉稳的摩羯座有耐性,定性很好,认真又适合隐藏自己的情感。看上去摩羯就是一位孤单的独行侠,喜欢钻研又简单的他们很固执的坚持着自己的立场,这样的人完全具有间谍的品质,属于间谍中的中坚力量!

第二名 天秤座 穿梭间谍

善于社交的天秤座优雅、温和,说他们拥有间谍潜质,是因为天秤出色的交际能力。应变能力一流的天秤可以应对很多突发事件,这样就使得他们可以灵便的来回穿梭与间谍间,不会出现什么失误!

第三名 双子座 不够稳重的间谍

双子座是典型的双面人,他们具有双重性格,所以有时会变脸比变天还快。好奇心超重的双子爱好很多,具有跳跃性,很会交际和做人。只是,双子心里不能藏事,有什么秘密就喜欢跟人分享,这就是双子做间谍致命的缺点吧!

第四名 天蝎座 不够忠诚的间谍

天蝎具有敏锐的观察力,他们喜欢观察身边的事物,更能还好的进行分析和判断。如果精心培养天蝎,加之他们天生的优势,天蝎将是很不错的间谍。不过,喜怒无常、思想叛逆的天蝎会不够忠诚,不够真心哦!

第五名 白羊座 需要远离情感的间谍

粗线条的白羊也能做间谍?可能有人会很怀疑。不过,美容三公主告诉你,鲁莽的白羊也会有细腻的时候,加之他们拥有丰富的知识,就会马上化身为敏锐又行动力十足的超级间谍。不过,白羊也会有致命缺点,那就是他们在做间谍时不能掺杂感情,因为,感情会牵绊他们而忘记使命!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【啥星座专门夺人所爱】第1名:天秤座,天秤座的人喜欢一个人的时候非常霸道,不会因为对方是一个有主的人而放弃追求,反而会名正言顺向对方展开追求,虽然天秤的行为很不厚道,但也是一种用于追求真爱的举动。第2名:水瓶座,第3名:天蝎座,第4名:双鱼座,第5名:摩羯座http://url.cn/RDiBjv
    2014-03-24 10:38:56
  • 可爱365听众:
    【护士边配药边看手机 患者发微博称“我很怕”】看到护士一边用手机看小说,一边配药水,网友表示“很怕”。 http://url.cn/Ng5e9A
    2014-03-21 10:23:27

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务