男人无比宠爱的星女

星座论坛2014-03-21 09:28
0

男人无比宠爱的星女

NO5.天蝎女

蝎族的人在心中总是有一个目标,非常有毅力,以不屈不挠的斗志和战斗力,深思熟虑的朝目标前进。这些在蝎女们看来,更多的会表现在事业上,能干,精炼。

这样的女人绝对是伴侣事业上的好伙伴,因为她的性格非常有担当,让男人非常有成就感。成功时候,有她一起庆祝,困境时候,有她一旁支持,这样无时无刻的关心和体贴,就犹如一股强悍的力量,总会很容易渗透男人的心,让他的心紧紧地贴着自己,一直会舍不得离开。

NO4.处女女

处女女很多时候给人的感觉就是个娇滴滴的大小姐,可是热恋后她就会有一种“嫁鸡随鸡,嫁狗随狗”的无怨无悔和执着,做事周到、细心、谨慎而有条理,并且非常理性。凡事都面面俱到的她简直就可以用“出得厅堂,入得厨房”来形容,而且甘愿为爱奉献牺牲而又无怨无悔。

因此当他习惯了她那无微不至的伺候之后,如果女友突然不在几天,男友就很会浑身不自在,心里空落落的。这样的女子,竟然可以做到让自己的男人离不开自己,也是一种聪慧。要是你是男人,还不也得拜倒在她的石榴裙下!

NO3.金牛女

金牛女总是给人很多是信任感和稳重感,学习很刻苦,工作很勤勉,干活也很耐劳。因此,深得男友的欢心也是理所当然。

在爱情里,金牛女就是一个小女人,会完全信任自己的男友,并把自己放心地交给他;在生活上,金牛女又是一个“大女人”,她会很有心思和主意地好好地打点自己和男友的生活,使其变得规律而不沉闷,轻松而不荒诞。这样的女人,不仅会好好地支持男友,还会信任男友,当然,反过来,她得到的并不会比她付出的少。

NO2.巨蟹女

巨蟹女热恋之后不只是扮演好好女友的角色,同时也会很用心的扮好其他角色,比如和男友的家人友好相处,和男友的朋友打得熟络,甚至连男友的邻居都会和睦相处。其实,她这么做的原因,只有一个,就是要让大家觉得她的身份无可替代,自己就是他的最好选择。

很明显,巨蟹女是很聪明的,乖巧得来不做作,用心得来不耍术,她的心思,她的努力,一切的一切都是中国男人心中的最爱,难怪男人爱起来就会一发不可收拾,越爱越想爱。

NO1.双鱼女

双鱼女热恋后会很努力地经营爱情,而且感性的她也不忘时不时和男友调情,不断地增加感情。

除了那亲切的和善和甜腻的温柔之外,还会努力保持那迷人的脸蛋和身材,也会用心地跟男友有同步的成长。因此,如此上进,又如此聪明,简直是内外兼修,越来越得宠的她当然会让男友爱不释手,宠爱有加。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 罗鸣老师听众:
    【十二星座最讨厌的行为】 人生时时刻刻都在在着战斗,有时候自己的一言一行已经成了习惯,自己觉得没什么,可是在别人看来却很糟糕。十二星座,也分别有自己讨厌的行为。他们有的不喜欢别人拖拉,有的不喜欢别人唠叨。来看看具体的星座讨厌什么吧。http://url.cn/KtZs0P
    2014-03-21 08:17:13
  • 腾讯星座听众:
    【恋爱中不计较的星座】第一名:双鱼 感触良多型,每次一吵架他就会去回想当初甜美的回忆,会先跟你道歉,想到你为他受的苦,他感触良多都会先低头。 第二名:水瓶 渴望清静型。第三名:处女 顾全大局型 。第四名:天秤 没有关系型。第五名:巨蟹 想要温馨型 http://url.cn/PFfEY4
    2014-03-19 17:16:18

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务