你注定是美妇or丑妇

腾讯星座 [微博] 麻衣如雪2014-03-21 07:43
0

结婚之后,做一个漂漂的女人,不管是为人妻还是为人母,都光彩照人,风采依照,让人羡慕不已,这是很多女生都希望的哦。但是没准你非旦没有办法成为一个美妇人,反而成为了一个丑妇呢?蓬头垢面,毫无神采,搞不好还会遭遇到老公的嫌弃,在家中没有什么地位呢!那么你这辈子,注定是一个美妇还是丑妇呢?

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆你注定是美妇or丑妇[点击进入测试]◆

文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 知秋听众:
    救命用,一定要分享!!http://url.cn/LpNELc
    2014-03-17 20:17:57
  • 凤影焰听众:
    成熟是一种生活态度,天真是一种生活方式。每张面孔都会变老,但生活方式可以年轻一辈子。踏实一些,不要着急,你想要的,岁月都会给你。人生,从自己的哭声开始,在别人的泪水里结束,这中间的时光,就叫做幸福。
    2014-03-19 21:24:05

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索: