塔罗测你是哪种咖啡

腾讯星座 [微博] 塔罗师妍妍2014-03-20 09:30
0

塔罗测你是哪种咖啡

答案A——拿铁咖啡 权杖十R

选择权杖十的你就像“多数服从少数”的拿铁一般,七成的牛奶,一成的咖啡,却成就独树一帜的风格。

生活中的你不以大多数的潮流为你的追求,只坚持自己喜欢的,独立的性格中带着三分随意,不排斥传统也不只看时尚,也许别人认为跑车、豪宅是幸福的标志,而你却觉得开着越野吉普在沙漠驰骋才是幸福。对于“拿铁组”的朋友来说,更加喜欢接受不同的挑战与新鲜的事物,而特立独行的你,兴趣也是十分广泛的,所以多数都是忙忙碌碌的状态,一件事未完成又开始另外一件,精力和时间过度的消耗,容易让你忽略人际和感情方面的需要。对于你来说,应该学会控制你的好奇心,把你的责任心放在已经在做却尚未完成的事情上面,学会计划和适当的分配,可避免过度疲劳的状况发生。

答案B——卡布奇诺咖啡 星币六

选择星币六的你就像以特浓咖啡和润滑奶泡的调制而成的卡布奇诺一般,香甜的奶泡逐渐消散,苦涩的口感也许会让你微微皱眉,但随之而来的则是渐渐浓郁的香醇。

在生活中,你多数处于控制与领导的角色,感情与工作上皆如此,合理的分配可以让大家安分守己的做自己的事情,并且对于任务的分配让多数人满意,也给你带来成功与荣耀的感觉;但因生活中扮演角色的高低之差,便不容易与别人发展出真正亲密的关系,性格独立也很有主见,但有时会将自己的意志无形中加于别人身上,遇到别人对你的反抗时会萌生失落与不适感,你的生活就像甜蜜却带来苦涩的卡布奇诺,在高潮与低谷的交替体验,转承起落之间,理解生活的真谛。美好、挣扎,却也沉醉其中。

答案C——曼特宁咖啡 圣杯皇后

适中的酸度包含于香醇的咖啡之中,苦涩的口感却衬托出独特的甜味。浓烈的口感中带来肆意与痛快淋漓的气息,仿若带着魔力,一口接着一口,细细品尝隐藏在味苦口感中的淡淡香甜。

选择圣杯皇后的你,就如这独特的曼特宁咖啡,男人喝起来因它的阳刚口感畅快淋漓,女人品尝它,却因它的妩媚而着迷。生活中的你,你很能为周围的人考虑、设想,细腻的心思,是顾家的类型。不论在家庭、工作以及社交中都会主动的为身边的人着想,在遇到讨论或者争执的时候,比起说出自己真正的想法,也许你更多的是聆听别人或者让别人先说出自己的看法。而这一切出自于本心,压下自己的需求,率先满足别人的愿望,自我的牺牲带来沁人心脾的余香,并非刻意而为之,却能让别人自然而然的想要亲近你。

答案D——哥伦比亚咖啡 魔术师

配合的恰到好处的酸、甜、苦加上坚果的香味,得到哥伦比亚咖啡的厚实的香味,清苦的口感就如我们的生活,回忆起来,随之而来的是怀念与清甜。

选择魔术师的你,就如这哥伦比亚咖啡,你拥有自己独特的想法,当一切准备就绪的时候,也善于将自己的想法实践。而遇到一些不顺遂的情况,或者环境压力不利于你施展自己计划的时候,往往会显得过分犹豫,在计划上过多的花时间,导致行动力不足,而你想做的,也不容易实现。逆境中的抗压能力与反抗能力稍稍有些不足。在当时觉得更多的是遗憾与失望,但这些足以让你成长,每一次逆境的精力,都会带来更深的理解。相信偶尔回头看一看来时路,会甘甜的微微一笑,“苦涩是甜蜜的摇篮。”

答案E——黑咖啡 世界

醇厚而原始的味道扑面而来,也许第一口应接不暇。未经修饰的天然口感却是更加的深邃而耐人寻味的,就如走进幽长的山洞,有担心、害怕、恐惧、期待,当到达终点时,是另一个更长的幽深路程或者别有洞天的世外桃源,也许,只有自己最能体会。

选择世界的你,就如这黑咖啡,别人看来辛苦的旅程,带给你的也许更多的是醇厚与甘甜。生活中,你是个行动力比较强的人,想法产生,随之而来的就是行动,可以说是个标准的行动派。而你也不适合长期在一个固定的环境中带着,因此会出现不断变换目标和生活方式、工作的情况出现。这一点在工作方面尤其明显,因为这样会让你觉得无聊以及消磨你的热情,在生活中不断的行动、迎接一个有一个挑战,反而能让你热情十足,因此你的抗压能力也是相当不错的。一些需要经常出差的工作或者体验师等工作比较适合你。

不断的挑战、行动、征服,带给你享受的不是最终的胜利,而是征服的过程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【恋爱中不计较的星座】第一名:双鱼 感触良多型,每次一吵架他就会去回想当初甜美的回忆,会先跟你道歉,想到你为他受的苦,他感触良多都会先低头。 第二名:水瓶 渴望清静型。第三名:处女 顾全大局型 。第四名:天秤 没有关系型。第五名:巨蟹 想要温馨型 http://url.cn/PFfEY4
    2014-03-19 17:16:18
  • 塔罗师妍妍听众:
    没有任何一种工作能如塔罗带给我的一般
    2014-03-18 08:51:58

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:yentltang]

热门搜索:

    企业服务