史上最懒的星座男生

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-03-20 08:57
0

史上最懒的星座男生

史上最懒的星座男生

第五名:天秤座

天秤座男生能不做家事就不做家事,如果一定要他做,他就会想办法,例如买洗碗机等等,能怎样简便就简便,他认为生活不应该被骯脏琐碎的事情占满,有时为了表现体贴他会勉为其难,例如老婆做月子时,但是只有这段期间,叫他天天做他会受不了的。

第四名:巨蟹座

巨蟹座的男生由于从小被妈妈宠大的关系,所以尽量能不碰家事就不碰,他认为身为男人体贴老婆是应该的,他的体贴是表现在保护老婆、接送老婆等等劳动的工作,但是要他拎着垃圾、洗碗..他没有办法,他认为他是做大事的人,叫他做家事简直就是虐待他。

第三名:狮子座

狮子座的男生做家事都是一时兴起偶尔表演一下,又或者正在谈恋爱时,为了追求女友他什么都愿意做,他希望可以在对方心目中留下自己是新好男人的印象,可是这是有阶段性的,以长远眼光来看,狮子是很懒惰的,对于家事他不会很积极,除非不得已他才会去做。

第二名:金牛座

金牛座的男生不喜欢太忙碌,对他而言作家事其实是非常琐碎,常常要汗流浃背,而且金牛座是标准的大男人主义,他觉得家事是女人的工作,但是金牛座往往厨艺都很不错,他对吃很要求,如果另一半实在做的达不到他的要求,他也只好下场。

第一名:摩羯座

摩羯座的男生很懒惰,有时候还很不卫生,当他一懒下来就很难再叫他动了,而且东西放在一个地方,他认为顺手就好,绝对不会规定位,衣服穿过了几次只要没有味道出现就不用洗,常常都是另一半看不过去了帮他收,如果要等他自己整理,可能要等到世界末日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【恋爱中不计较的星座】第一名:双鱼 感触良多型,每次一吵架他就会去回想当初甜美的回忆,会先跟你道歉,想到你为他受的苦,他感触良多都会先低头。 第二名:水瓶 渴望清静型。第三名:处女 顾全大局型 。第四名:天秤 没有关系型。第五名:巨蟹 想要温馨型 http://url.cn/PFfEY4
    2014-03-19 17:16:18
  • 可爱365听众:
    【分析航班失联已成政治事件 背后或有大国操纵】徐勇凌表示,如果这是一起政治事件,在这起政治事件的背后,可能是极端分子的报复性行为或者是一些国家之间的博弈。 http://url.cn/Qy5pec
    2014-03-17 10:24:40

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务