12星座谁会欲哭无泪

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-03-20 07:37
0

12星座谁会欲哭无泪

12星座谁会欲哭无泪

哭有时是一个很好的发泄方式,哭不代表你就是脆弱的,它是你表达感情的一种方式,可是有的人他就算受了再大的痛,他也不会流泪,这算是欲哭无泪吧,下面就来看看就算痛彻心扉也绝不掉眼泪的星座吧!

TOP3 :摩羯座

守旧严谨的摩羯座,也是一个喜欢把所有事情都藏着心里的星座,他们的内心容量能储存你意想不到的伤痛。摩羯们有点病态,有时他们很享受这种心痛的感觉,因为这些心痛会让他们成长,是成熟必要的养分。就算是痛彻心扉摩羯也绝不示弱,他们会用他们所热爱的工作来麻痹淡忘。流泪是不成熟的表现,摩羯不会让自己一直停留在这个阶段,摩羯们都会对自己说想要成长就要学会不流泪!

TOP2 :金牛座

金牛座固执、死脑筋是出了名的,他们会强烈抑制精神和思想只为达成自己心中的目标。金牛座不是一个感性的人,他们对外界的感应能力十分弱,对情感的接收能力也是十分迟钝,所以练就了慢半拍的条件反射。金牛座不管遇到多哭多痛的事,他们都会将其消耗殆尽,他们就是固执的不允许自己的生活就被这些压抑。就算是痛彻心扉迟钝的金牛也不过是会大吃一顿,哭是一种奢侈的浪费!

TOP1 :天蝎座

天蝎座不擅于表达自我,可能和他们倔强的性格有关吧。天蝎座很自我,他们对周遭的人事物防御心都很强。他们不会让自己流下任何一滴泪,就算再痛再苦都会埋藏在心里。眼泪对于天蝎来说就是一个内心的表述,他们不愿将自己的内心敞开,更不愿自己成为弱者。天蝎们会把这份痛彻心扉,转化为一直仇恨的力量促使自己前进奋斗!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【易被男神爱上的星女】第一名:天秤座,天秤座里最出男神和女神,而就天秤女来说,本身也是招很多男生喜欢的。她们的身体协调,举止很优雅,笑容很美好,有着不错的品位,气质也很不错。第二名:天蝎座,第三名:双子座,第四名:双鱼座,第五名:摩羯座http://url.cn/KKE0su
    2014-03-19 09:43:31
  • 可爱365听众:
    【分析航班失联已成政治事件 背后或有大国操纵】徐勇凌表示,如果这是一起政治事件,在这起政治事件的背后,可能是极端分子的报复性行为或者是一些国家之间的博弈。 http://url.cn/Qy5pec
    2014-03-17 10:24:40

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: