感情中你易被啥迷惑

腾讯星座 [微博] 麻衣如雪2014-03-20 07:29
0

大多数的女人都是感性的,面对感情,也容易被一些表象的东西所迷惑。每个女人的世界里,或多或少都会走进几个男人,他们可能只是一个匆匆过客,一个蓝颜知己,也可能是与自己白头到老的人,但是不管什么时候,也要擦亮眼睛,别被表象迷惑。那么在感情中,你最容易被对方的什么而迷惑?

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆感情中你易被啥迷惑[点击进入测试]◆

文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 知秋听众:
    救命用,一定要分享!!http://url.cn/LpNELc
    2014-03-17 20:17:57
  • 凤影焰听众:
    巫统政府近年来在马来西亚的民调支持率持续下降,以至于为了争取选票将国门对非洲等穷国穆斯林敞开,使得原本平静的马来半岛涌入了大量黑人新移民,犯罪率也直线上升,晚上很多地方没人敢上街,导致包括马来族和华族的全部人民反对,下届基本已经没希望连任了,所以使出了各种昏招。
    2014-03-19 11:54:04

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务