恋爱中不计较的星座

星座爱情腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-03-19 10:29
0

恋爱中不计较的星座

恋爱中不计较的星座

第一名:双鱼 感触良多型

就每次一吵架他就会去回想当初甜美的回忆,就会想到其实你生孩子的时候那种痛苦,所以他一直会想到你的好,所以他会先跟你道歉,他想到你为他受的苦,所以他感触良多都会先低头。

第二名:水瓶 渴望清静型

他很讨厌你一直念他,所以为了停止你念他他宁愿认错,有时间出去玩,他觉得他先跟你道歉,反正道歉就没事了,女人就是这么好骗,骗一骗你他就没差,他会有一个经验就是"今天如果不跟你道歉五分钟将来你会烦他5个小时"所以他会觉得5分钟可以换5个小时清静这划的来,所以他还是先跟你道歉比较好。

第三名:处女 顾全大局型

他会想说他今天如果离婚那他的财产在谁那,他的房子在谁那,他要在重新投资一个人,他现在小孩已经5岁了,他该怎么办,所以顾全大局还是就跟工作一样,想一想还是先不要离职的好,所以他会觉得那就先不要去争吵这个东西。

第四名:天秤 没有关系型

就是没有关系,无所谓,他在心里偷画叉就可以了,就是他嘴上这样讲没关系,只要一切事情好,他牺牲一点点没有关系,所以他什么都是没有关系,反正事实胜于雄辩,大家慢慢来看,日久见人心,久了你就会知道我是对的。

第五名:巨蟹 想要温馨型

他不喜欢家里气氛好像很凝结,他也不喜欢小孩害怕受惊的样子,所以他希望场面是温馨,所以他会先道歉,因为他要顾这个家的那种完整感觉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【易被男神爱上的星女】第一名:天秤座,天秤座里最出男神和女神,而就天秤女来说,本身也是招很多男生喜欢的。她们的身体协调,举止很优雅,笑容很美好,有着不错的品位,气质也很不错。第二名:天蝎座,第三名:双子座,第四名:双鱼座,第五名:摩羯座http://url.cn/KKE0su
    2014-03-19 09:43:31
  • 罗鸣老师听众:
    【易被男神爱上的星女】 男神再是神一般的人物,前提条件他也是一个男的。只要是正常的男人,也会喜欢女生。当然,不是所有的女生他都会喜欢。就星座来说,有的星座中的女生,最容易招男神式的男人喜欢哦。爱上她之后,男神也像一个平常的男人一样,会去追求对方。http://url.cn/PKjfTE
    2014-03-19 08:18:44

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务