重事业轻感情的星座

星座爱情腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-03-18 14:00
0

重事业轻感情的星座

重事业轻感情的星座

摩羯座

摩羯座不用多介绍,大家也都清楚知道,他们天生就是工作狂。任何事都比不上工作来的重要,而且他们的责任心很重,老板交代给他们的工作,一定会尽全力去完成,因为他们非常在乎上司或老板对他们的评价是好是坏。所以当他们正在为自己的事业或工作努力的同时,身为摩羯座的情人在这时候如果不能体谅他们,反而一直抱怨为什么他们不能陪自己或是对他们一直碎碎念的话,摩羯座可是会一点都不留恋的离你而去。他们会觉得为什么自己那么努力的工作,而自己的伴侣却一点都不支持,所以如果你的情人正是摩羯座的话,适时的给他们些鼓励会比数落他们来的好喔!

双子座

双子座是个勇于创新冒险的星座,所以他们给自己的目标理想也会很大。相同的他们也是最不能满于现状的星座,又加上自尊心很强,虽然不是喜欢跟人家争夺,但却会跟自己比。假使说他现在有了一份稳定的工作,薪水也还不错,但他看到别人开双B、住豪宅,他们会认为自己的能力也不差为什别人能的他不能。所以如果他们的目标一旦出现了,他们绝对是不顾一切、奋力向前冲的。所以这时候有没有爱情对双子座来说已经是微不足道的事了,因为爱情跟他们伟大的理想目标比起来,根本就是不足以挂齿的小事而已。

天蝎座

天蝎座是非常有企图心又头脑清晰的星座,他们在工作上是专业且负责的。而且他们非常的努力,常常是没日没夜的工作。天蝎座也是属于为了达成目标而不顾一切的人,所以这时候爱情对他们来说只会变成负担,会让他们觉得喘不过气,因为在他们为了自己的事业目标打拼时,他们绝对是无暇再去顾到情人感受的,而天蝎座自己本身也会觉得既然自己无法兼顾到情人,那不如让情人去找到更好的归宿。这样对他们自己或是情人都是很好的结果。但~说穿了,他们只是为了他们自己的企图心而已。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【最会哄骗女人的星男】第一名:狮子男,狮子男通常在追女友的时候都非常的勤奋努力,追到手之后的狮子男就是懒病发作,还喜欢使唤女友。第二名:白羊男第三名:处女男第四名:天蝎男,第五名:双子男,第六名:摩羯男http://url.cn/MboM6o
    2014-03-18 09:21:03
  • 可爱365听众:
    【分析航班失联已成政治事件 背后或有大国操纵】徐勇凌表示,如果这是一起政治事件,在这起政治事件的背后,可能是极端分子的报复性行为或者是一些国家之间的博弈。 http://url.cn/Qy5pec
    2014-03-17 10:24:40

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索: