擅长管老公的星座女

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-03-18 07:51
0

擅长管老公的星座女

擅长管老公的星座女

第一名:双鱼座

双鱼座的女生管另一半是恩威并施,小女人的时候就柔情似水,但是她还有另外一面是很犀利凶悍的,她一下子严厉一下子松,而且聪明的她也知道在什么情形之下要扮演怎样的角色,另一半就像是洗叁温暖一样,永远都摸不清楚她的下划线在哪里。

第二名:金牛座

金牛座的女生管另一半会硬性规定,她都有她的理由,绝对是不能商量的,而且她很注意细节从来都没有松懈过,因此通常另一半都会被她管的死死的。

第三名:狮子座

狮子座的女生一开始就会把自己的原则说的很清楚,而且平常在捍卫自己的原则时态度就很明确,所以另一半至少在这几个地方是不敢造次的,因此外人看在眼里就会觉得狮子女管另一半很有办法。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【软硬不吃的星座男生】第一名:处女座,处女座的男生只要是自己爱的女生,对方对自己怎样硬都可以,处女座很喜欢照顾对方,很喜欢体贴对方,因此另一半一定要适时的表现幼稚或者不懂事,第二名:双子座,第三名:天蝎座,第四名:摩羯座,第五名:水瓶座http://url.cn/ORjQUb
    2014-03-17 11:21:24
  • 金不换听众:
    1,买楼、选店铺、公司,最好选大路、大道以西、以北的,最旺。2,百年老店或百年好的企业,一定是位于大路的十字路口或对着十字路口的。3,读书的小朋友,不太适宜留刘海,特别是脸形长的孩子。4,耳朵没有耳垂比有耳珠的人桃花要旺。5,一字眉的男性、柳叶眉的女性桃花都很旺。眉压眼早年为情所困。
    2014-03-17 00:03:43

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索: