十种不能娶的面相女

腾讯星座 [微博] 梁炜彬2014-03-17 07:05
0

十种不能娶的面相女

当今社会,有多少男人不懂自强、不懂疼爱妻子,有多少女人不懂温柔、不懂尊重丈夫,以至离婚率不断攀升,这样的家庭中“和谐”二字无从谈起,其实,从面相上看,有十种女人容易造成婚姻危机,不能娶,有这样面相的女人应该更加注意经营自己的婚姻。

一、鼻子上有疤有纹的女人不能娶。

女人的鼻子上面有疤有纹的话,她会让男人破财,有疤有痕的轻则让先生事业失败,重则危害全家,这是因为,女人的鼻子是全家的福源,所以有个好鼻子对女人来讲是非常重要的。这里所谓的疤痕,就是我们的鼻梁上面或者鼻翼上面的都算。

二、额头太高的女人不能娶。

额头太高太宽阔的女人企图心大,总是想做一把手,而且额头越宽阔,野心越大,除非男人的额头胜过她或甘于受她领导,否则她不能娶。

三、颧面很高很大、鼻子又挺的女人不能娶。

三颧面就是两个颧骨再加上额头,这三个颧都是很大、很高、很有力,又加上鼻子很挺的话,这就是女强人的长相,在一般的面相学里面,这种女人自己若是没有事情做,她就会去管老公的事业,大家看到那种女悍妇去到老公的公司骂公司里面的人、骂老公的部下的连续剧吧!这种人绝对做得出来,她甚至能够去骂老公的朋友,没有一个好人缘的话,男人的事业又如何发展?害得男人事业失败可能性很大。

四、双颧高突无肉的女人不能娶。

如果这个女人双颧高突无肉的话,是极难相处的,所以最好敬而远之为妙。

五、嘴巴口大不收的女人不能娶。

口大不收就是常常要背地里讲人家的坏话,还有就是平常不讲话但嘴巴开开的,也算克夫的一种。此外若是还会容易流口水,就表示她的福气和财气都会被流尽,会导致老公破财。女人口大吃田庄,就是把家里的田庄吃光光、败光光的意思。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【软饭硬吃的星座男人】第一名:双子男 软饭只能吃一时,不会吃一世;第二名:双鱼男 上榜理由:软饭硬吃也挺好,因为其原因是爱情;第三名:天秤男 男女平等的年代,一切皆有可能;第四名:白羊男 不在意别人用奇怪的标准、对我碗里的饭指手画脚;第五名:处女男http://url.cn/Ty6CGy
    2013-09-13 11:00:43
  • 占星学堂听众:
    【浅谈月亮和“心性”】 月亮星座揭示了一个人的内在世界。关于月亮的理论,在占星学界屡见不鲜,基本都会将月亮解释为:一个人的内在和情绪处理方式,可以从很多微小的细节上,去阐述月亮的深层作用。当然,详细说开,月亮的影响是广泛而无孔不入的。http://url.cn/OKHgAT
    2013-09-13 10:28:46

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务