没私房钱的星座老公

星座爱情腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-03-13 14:08
0

没私房钱的星座老公

没私房钱的星座老公

第一名:金牛老公

金牛座的男人之所以愿意上贡,愿意在婚姻稳定的情况下把财产都登记在老婆名下,主要是因为自从他结婚之后他的脑袋里从来都没想到要分开这回事,所以对他而言财产过给老婆跟留在自己名下是一样的,金牛老公认为夫妻是一体的,既然是这样那就不必要分你我了。

第二名:天秤老公

天秤座生性大方,而且他很清楚钱在自己手上是留不住的,还不如交给太太管,而且天秤座生性懒散,懒到连钱都懒的管,所以如果有人代劳管他心里其实还蛮高兴的。

第三名:巨蟹老公

巨蟹老公之所以愿意上贡,最主要的原因是基于经济上的考虑,例如节税、保险……等等,绝对不是情感上的考虑,他把婚姻看成是一个团体,双方要为这个团体省最多的钱下来,然后用这些钱去做更有意义的事情。

第四名:处女老公

处女老公有两种,一种是浪漫派的爱太太型,为了表示忠诚他什么都可以给老婆,完全都不会想后果,就属于上贡的类型。另一种则是悍夫型,这种处女老公就完全不会鸟老婆,更不要想他把财产登记在老婆名下。

第五名:狮子老公

狮子老公属于怕太太俱乐部的一员,如果太太比较慓悍一点,在老婆要求下狮子老公会愿意把所有财产都登记在老婆名下,不过前提是他已经观察老婆好一阵了,当他发现老婆持家能力的确不错,而且又可以把财产变多,那么他就会放心的把钱财交给老婆管理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【不爱温柔男生的星女】第一名:射手女,射手女就是喜欢很man的男人,例如开快车、踩油门很帅或者是一下子把重物就往肩上扛……等等,这些都会让她觉得好有男人味。第二名:金牛女,第三名:处女女,第四名:双鱼女,第五名:狮子女http://url.cn/Mdgp1r
    2014-03-13 11:07:57
  • 可爱365听众:
    【天秤摩羯争当谎话精】恋人之间最怕的不是个性上的磨合,不是情绪化的争吵,更不是时间和空间上的距离,最怕的就是失去信任。但偏偏就有人喜欢踩这个雷区,说谎技术不高,还屡教不改,简直令人没法再爱下去。 http://url.cn/NtRSCi
    2014-03-07 10:26:08

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索: