双子座是八婆集中营

腾讯星座 [微博] 紫霞整理2014-03-12 07:06
0

双子座是八婆集中营

【星座控】双子座就是八婆集中营!

如果你想打听点小道消息,找双子座就算是找对人了。他们简直是无所不知,上至当红明星、政治人物的绯闻、黑历史,下至隔壁邻居、公司同事的隐私、丑闻都尽在他们的掌握之中。

占星学中双子掌管传递讯息,星盘中有重要的行星落在双子座,都难免会有八卦的潜质。生活中双子座堪称“可移动的新闻发布站”,和双子座做了朋友也许就意味着把自己的隐私昭告了天下。如果你说八卦是女人才有的特质,放在双子身上,这定律可就不适用了。八卦也是双子男必备的生活调剂,他们天生爱交友,所以获取八卦信息并不是一件难事,再加上他们憋不住话,一个不小心,不能说的秘密就成了公开的秘密。

俗话说“出来混总是要还的”,睚眦必报的天蝎、暴脾气的白羊、眼里揉不得沙子的处女……大家一起来八一八双子吧!

双子座是八婆集中营

网友A:

八卦教主就是双子啦,别不承认或者否认骨子里有八的潜质。他们很爱东家长西家短,却很少提及自己。他们总是把自我藏在背面,也许是因为敏感、也许是焦虑,双子们要大胆说出自己的想法,不要惧怕他人的看法,相信自己的光彩才是你改变生活的力量。

网友B:

刚要睡觉,就听到一女的在楼下失声痛苦,还对男的说着:你知不知道我们之间两年的感情,我不要我不要……这让我这个爱八卦的双子怎么睡。

网友C:

就不能让这个星座安静些吗 本人 男友 前男友 都是双子的 我当年是早产儿 不然我就是狮子座了。

呜呜呜呜

网友D:

活着不八卦真是比死了还难受,俺这辈子还没见过不爱八卦的双子。

网友E:

我用26年的人生经历充分证明了星座神马的没有骗人,双子就是爱八卦

网友F:

我的双子朋友总是跟我说"八卦是热爱生活的表现",一直说一直说,很可爱

网友G:

我觉得我心情很好的时候就很八,但是完全八的是最不熟悉的陌生人那种,我从来不八朋友和认识的人,因为没兴趣。 双子座的八更多是一种好奇心和无聊。

【小结】如果双子探听八卦是好奇心使然,但热衷传播八卦则该怨自己管不住嘴了。尽管传播并无恶意,但换位思考一下,如果有人愿意把自己的隐私透露给你,代表着对你信任,相信你会为他保守秘密并分担痛苦。明星们的小道消息可以拿来作为茶余饭后的谈资,但朋友们的花边新闻,一旦说出去友谊也该走到尽头了吧?

这个世界非常需要爱分享爱传播的人,这也是新闻存在的意义。双子们,把你们的功力发挥到这些有价值的地方,丝毫不用担心你受欢迎的程度降低哦!

【讨论】你身边有极品八婆双子女么?一起来八一下?

【上墙】昨天大家讨论“射手座放荡?其实假花心真冷漠”这个话题,看了看回复,惊呆了……

双子座是八婆集中营
这位射手兄果然很豪放!

双子座是八婆集中营

射手座其实没我想的那么二

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【12星难忘情伤排行榜】当昔日的甜蜜爱情成为过往,当曾经是自己生命一部分的人要成为最熟悉的陌生人,你会痛苦、绝望、不甘,还是勇敢面对,潇洒地转身呢?一起了解下难以忘记情伤的星座排行榜,看看你排第几吧。 http://url.cn/NYGDhM
    2014-03-11 16:04:42
  • 可爱365听众:
    【天秤摩羯争当谎话精】恋人之间最怕的不是个性上的磨合,不是情绪化的争吵,更不是时间和空间上的距离,最怕的就是失去信任。但偏偏就有人喜欢踩这个雷区,说谎技术不高,还屡教不改,简直令人没法再爱下去。 http://url.cn/NtRSCi
    2014-03-07 10:26:08

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: