十二星座的八卦类型

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-03-11 09:17
0

十二星座的八卦类型

十二星座的八卦类型

层出不穷的八卦,让生活里多了许多的趣味,其中有人有意,有人无心,但被爆料的八卦主角,可就未必能乐在其中啰,你知道你的周围究竟哪些人特别爱爆他人的料,谁又是一个不小心把他人秘密全给泄露出来的人吗?

狮子座白羊座:伸张正义型的八卦侠士

狮子座与白羊座通常是为了伸张正义而去八卦,因为当白羊跟狮子的好友被人欺负,却又没有办法用以硬碰硬的方式解决时,他们会觉得很生气,于是可能就会直接冲到对方的公司或部门去,告诉他的长官说,你知不知道你那个下属多么的恶劣,结果就这样无形当中,伤害那个人的社会地位全部无存,甚至于他们就干脆联合起来,告诉对方所有的亲朋好友说,他那么坏,我们现在应该要联合起来去骂他!

处女座:利益交换的八卦精算师

一般来讲处女座是不会八卦的人,但是当关系到个人前途利害关系时,他就会好好的精打细算一番了,譬如说如果老板必须资遣两个员工其中之一时,当老板问处女座企划案到底是谁做的,在别人只帮一点忙的情况下,处女座可能就会为了自保而回答说是自己做的,而且还不得不讲出来说,另外一个人其实平常都在混。换句话说,就利益当头的时候,处女座没有办法不得不招,所以如果大家去当抢匪被抓时,法官跟处女座说要求他转做污点证人的话,处女座就会转做污点证人,但是必须强调在平常一般的状况下,他是不会这样的,除非危急到他自己的利益。

双子座双鱼座:恶意中伤型的八卦小鬼

这类型通常就是双子跟双鱼座的人了,当他们心理不平衡的时候往往就会这样,譬如说当老板夸奖某一个同事,说他的企划案做的真好,他们如果知道一些内情,可能就会忍不住爆料说,那还不都是靠美人功找谁谁谁帮他做的,才不是他自己做的呢,或者是一个没有实力的人被升迁了,他们可能也会就忍不住说出,他们都是靠走后门的啦,结果八卦就这样流传了出来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【对爱情最悲观的星座】第一名:天秤座 天秤座心里很明白,两人的关系就是束缚,因为天秤的朋友实在太多了,他清楚自己一定会让对方痛苦,经过几次失败的恋情之后天秤座会觉得不如只做朋友就好,因为暧昧的朋友阶段永远是最美的,于是天秤座就越来越害怕突破那一层。 http://url.cn/QDfO1S
    2014-03-11 09:37:43
  • 可爱365听众:
    【天秤摩羯争当谎话精】恋人之间最怕的不是个性上的磨合,不是情绪化的争吵,更不是时间和空间上的距离,最怕的就是失去信任。但偏偏就有人喜欢踩这个雷区,说谎技术不高,还屡教不改,简直令人没法再爱下去。 http://url.cn/NtRSCi
    2014-03-07 10:26:08

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务