最讨厌做家务的星座

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-03-11 07:32
0

最讨厌做家务的星座

最讨厌做家务的星座

每个人都会有懒惰的一面,只不过懒惰程度不一样罢了。“能简单就简单点,没必要精益求精”,这样懒惰心理在星座们身上是如何表现的,来看看最不爱做家务的星座排行top5。

第一名:摩羯座

摩羯座的男生很懒惰,有时候还很不卫生,当他一懒下来就很难再叫他动了,而且东西放在一个地方,他认为顺手就好,绝对不会规定位置,衣服穿过了几次只要没有味道出现就不用洗,常常都是另一半看不过去了帮他收拾一下,如果要等他自己整理,可能要等到世界末日。

第二名:金牛座

金牛座的男生不喜欢太忙碌,对他而言作家事其实是非常琐碎,常常要汗流浃背,而且金牛座是标准的大男人主义,他觉得家事是女人的工作,但是金牛座往往厨艺都很不错,他对吃很要求,如果另一半实在做的达不到他的要求,他也只好上场。

第三名:狮子座

狮子座的男生做家事都是一时兴起偶尔表演一下,又或者正在谈恋爱时,为了追求女友他什么都愿意做,他希望可以在对方心目中留下自己是新好男人的印象,可是这是有阶段性的,以长远眼光来看,狮子是很懒惰的,对于家事他不会很积极,除非不得已他才会去做。

第四名:巨蟹座

巨蟹座的男生由于从小被妈妈宠大的关系,所以尽量能不碰家事就不碰,他认为身为男人体贴老婆是应该的,他的体贴是表现在保护老婆、接送老婆等等劳动的工作,但是要他拎着垃圾、洗碗,他才不干。他认为他是做大事的人,叫他做家事简直就是虐待他。

第五名:天秤座

天秤座男生能不做家事就不做家事,如果一定要他做,他就会想办法,例如买洗碗机等等,能怎样简便就简便,他认为生活不应该被肮脏琐碎的事情占满,有时为了表现体贴他会勉为其难,例如老婆做月子时,但是只有这段期间,叫他天天做他会受不了的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 可爱365听众:
    【天秤摩羯争当谎话精】恋人之间最怕的不是个性上的磨合,不是情绪化的争吵,更不是时间和空间上的距离,最怕的就是失去信任。但偏偏就有人喜欢踩这个雷区,说谎技术不高,还屡教不改,简直令人没法再爱下去。 http://url.cn/NtRSCi
    2014-03-07 10:26:08
  • 腾讯星座听众:
    【恋爱势利眼星男排行】虽然我们都知道心灵美高于外貌美,但还是有很多“外貌控”。虽然爱情该是纯洁无暇的,但是难免有人对其挑三拣四。十二星座的星座情感姿态各异,而又有哪些星座男生在爱情里是势利眼呢?快来看看,你是否也榜上有名哦!http://url.cn/RRJhi8
    2014-03-10 18:21:43

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务