会思念旧情人的星座

星座爱情腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-03-10 10:26
0

会思念旧情人的星座

会思念旧情人的星座

初恋是最美的,也是最难忘的!而旧情人不一定是你的初恋哦,但在下面的星座里,他们往往对旧情人情有独钟。

男生星座

第一名:双子男

双子男个性很温厚,他绝对不会去伤害女生,女生对他而言就像是一个宝贝,而且双子男在一段感情结束之后都会反省自己,譬如“我好像太忽略她了!”或者“我当初对她实在不够好!”...等等,因此分手之后都会很怀念对方,永远都会记得当初对方对自己的好。

第二名:巨蟹男

巨蟹男个性温厚,双方在一起时会很珍惜,分手之后也绝不说对方一句坏话,而且巨蟹男很难谈恋爱,能够跟他在一起恋爱的人都经过他一定程度的观察,所以最后分手往往都是不得已,例如家庭反对或者是生涯规划不合...等等来自于外力使然,勉强分手时会让巨蟹男很痛苦,因此回想起来总是怀念特别多。

第三名:射手男

射手男在一段恋情刚开始时其实是非常期待恋情是完美的,可是相处时总有许多的不和和摩擦产生,这些不合如果来自于性格的不同射手男还可以接受,可是如果是生活习惯的不同,这通常会让射手男梦幻破碎,而当双方分手之后这些摩差消失了,而对方依然是当初那个性格的女生,射手男就会开始对对方怀念特别多。

会思念旧情人的星座

女生星座

第一名:双鱼女

双鱼女从恋情中粹炼自己,因此一段恋情结束之后她会谢谢对方给自己成长,而且双鱼女通常可以营造一段很nice的两性关系,即使双方已经分手了,她还是可以跟对方成为不错的男女朋友。

第二名:射手女

射手女在经营恋情的过程中会很尽心尽力,甚至把自己当成小佣人一般做牛做马,即使是如此对方跟她分手之后她还是会无怨无悔,在她心中对方完全没有错,有时候朋友都会觉得在感情中射手女是一个傻女孩。

第三名:狮子女

狮子女除非分手的时候太惨烈,例如被背叛、被欺负到不行...等等,否则狮子女是不会去讲旧情人的任何坏话的,因为讲旧情人不好不就等于承认自己当初眼光很差,所以狮子女无论如何都会把旧情人说的非常好,而且还会好到天花乱坠,而事实真的是如此吗?其实未必,狮子女只是藉机抬高自己身价而已。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【十二星座一周健康运】白羊座:开运饮食:栗子、花生、粟米、红萝卜、冬菇煲汤喝,能补肾益肠增气、养颜润肤。健身保健:练习漫步机可让你身心放松,改善下肢柔韧性和协调能力,以及各关节稳定性。健康休闲:不想出门时,可以约朋友到家中玩玩成语接龙游戏,在娱乐中增长见识。http://url.cn/PVyR0y
    2014-03-10 10:07:42

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务