爱情投入最多的星座

星座爱情腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-03-10 10:10
0

爱情投入最多的星座

爱情投入最多的星座

第1名:天秤座

天秤座的人,一来喜欢舒适的生活,二来喜欢公平,她头脑清楚的地方是,如果她比较爱对方的话,就是不公平的游戏了,可是对方比较爱她的话那也没关系,她也会满足对方的幻想,让对方觉得公平,她会用很理智的方式去控制恋爱的温度、进度,不过虽然她很冷静,但是并不会让对方觉得不投入。

第2名:处女座

处女座爱一个人时,会全心的奉献,可是换来的是被嫌弃,太阳月亮在处女座的女生的内心深处也有娇娇女的特质,在受到这样的待遇下,一念之间她会开始转变,要开始爱自己了,她宁可要被人家照顾,宁愿找一个厚实的肩膀来依靠,不要再什么事都揽在自己身上,也不要再无怨无悔的付出了。

第3名:狮子座

狮子座在经验上通常一开始谈恋爱会把它谈的很美,可是通常下场都会很惨,因此从经验当中她学到教训,如果是被爱的话她可以被宠、被当女王、收到礼物,而且又可以满足狮子座喜欢高高在上、被崇拜、指挥对方的欲望,这对她来说才是真正比较好的待遇。

第4名:射手座

射手座潜意识里面是很爱好自由的,可是当她一旦爱上一个人的时候就不自由了,她就会开始去限制,会去怀疑对方是否忠心,可是其实她内心是不想这样的,如果是对方比较爱她的情形,她会觉得如果和对方分手时会比较不痛苦。

第5名:双鱼座

双鱼座的女生是宁愿被爱的,她从以往的经验会了解自己爱上一个人以后都是遍体嶙伤的,因为她爱上一个人就会自欺欺人,随波逐流,当被对方抛弃或清醒时,双鱼座的女生才发现原来当她爱上一个人的时候眼睛都瞎了,所以经验法则告诉她,选择一个爱自己比较多的人,他一样可以很投入,而且也可以用幻想来补足,让这个爱情更完美。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【十二星座一周健康运】白羊座:开运饮食:栗子、花生、粟米、红萝卜、冬菇煲汤喝,能补肾益肠增气、养颜润肤。健身保健:练习漫步机可让你身心放松,改善下肢柔韧性和协调能力,以及各关节稳定性。健康休闲:不想出门时,可以约朋友到家中玩玩成语接龙游戏,在娱乐中增长见识。http://url.cn/PVyR0y
    2014-03-10 10:07:42
  • 清雅居士听众:
    #清雅居士谈相理##看相#黄芳芳(@hff1018) 此女明显福运不足,本身有独断的能力,但却好享受,使之有钱也不想赚,等到没钱的时候运也过了,这就是福运不够引发的问题,多努力勤勉,同时多积善业来化解,婚姻C事业B财运C
    2014-03-06 17:43:59

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务