拌嘴成情侣星座组合

星座论坛2014-03-10 08:26
0

拌嘴成情侣星座组合

第一名:射手座VS处女座

嘴巴最会甜言蜜语的射手遇到真爱的时候实际上是不太懂的表达爱意的。射手和处女在一起如果发生了争吵,射手虽然不好意思直接说出自己的爱,但也会着急到把自己心里的话变着方儿地说出来。细心地处女从只言片语和细枝末节就能完全判断原来射手也是这样爱自己的。越是争吵感情好像就会越是甜腻。因此射手和处女越争吵两颗心就会靠得越拢。

第二名:天蝎座VS狮子座

天蝎和狮子的争吵真是有够恐怖。天蝎发怒好像很容易会失去理智,狮子凶起来恨不得能打对方一巴掌。但天蝎和狮子吵完以后会发现彼此只不过是死要面子嘴巴犟罢了。其实心里还是深深爱着彼此的,并且越争吵他们越会觉得彼此相爱。因为在吵架的同时他们会互相倾诉彼此的爱意。这样一场。

第三名:双子座VS白羊座

双子和白羊的争吵总会在嘻嘻哈哈的打闹中结束。双子和白羊在吵架的一开始争锋相对的态度真是令人为他们捏把汗。还以为两人会打起来,他们一个直言不讳,白羊什么都敢说,一个歇斯底里,双子吵起架来就像要疯了一样。却不想,双子和白羊只是嘴巴上说说气话过瘾罢了,事实上他们才不会吵得多厉害,率真的白羊有任何话都会直说,什么都藏不在心里,和永不能有一张正经脸的双子在一起吵架只会搞的最后啼笑皆非。

第四名:天秤座VS金牛座

天秤优雅,而金牛重视和平,不到不得已的时候他们绝不会发生争吵。就算两人有了争执,天秤和金牛的争吵也会很平和,没有怒吼,没有砸东西,只不过是你一言我一语的顶嘴罢了。在他们看来这足够算得上是争吵,而在别人看来,也许只不过是简单的斗嘴罢了。天秤和金牛在吵过之后会觉得对方非常适合自己,就连在吵架这种事情上,也温和得让人陶醉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 罗鸣老师听众:
    《十二星座谁最浪漫》:虽然说浪漫不能当饭吃,但是在感情中,哪个女孩子不希... #长微博#http://url.cn/N6EVXd
    2014-03-07 08:11:43
  • 腾讯星座听众:
    【恋母情结深的星座男】所谓恋母情结,是指一个男人不管长到多少岁,始终对自己的母亲有着极为深厚的依恋,在心理上也还没有断乳。即使有了相恋的女友,还是会事事以母亲的意志为中心。假如你爱上这样的男生,千万不要挑战他的母亲在他心中的地位哦!http://url.cn/Ks79TW
    2014-03-07 10:19:42

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索: