12星座爱上你的表现

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-03-06 10:17
0

12星座爱上你的表现

射手座

射手座可能在一生中会花很多时间去想一件事,我到底爱谁,他们根本是个感情糊涂虫,弄不懂自己的想法。最悲惨的是,射手也没处询问,以他们一贯大大咧咧,寻花问柳的态度,周围的朋友也不知道他们真实的想法,看来射手座如果想知道自己正爱着谁,就只剩去巨蟹座一条路了。

魔羯座

魔羯座一般用情很深,却不会表达,久而久之积聚于心,产生了一种强烈的痛楚。所以,魔羯座在判断自己是否爱着他时,并不困难,只要想到他时,觉得心里很痛,便是爱了。魔羯座爱得彻底,也痛得彻底,估计很多成为工作狂的魔羯座并不是因为爱工作,很可能是为了忘情。

水瓶座

瓶子想知道自己爱上了谁,可以看看周围谁因为自己正在承受痛苦,那么就是他了。因为心理的不安定感作祟,瓶子喜欢折磨自己爱的人,这是水瓶惯用的接近对方的方式,因为瓶子实际上弱小,所以更要表现得强大。折磨得越狠,越花样百出,表示越爱,也许这也是水瓶总是感受爱情悲剧的原因。

双鱼座

双鱼座爱上的那个人,必定就是害得自己一夜又一夜数了几万几千只绵羊,却依然清醒,无法入睡的人。因为鱼鱼有太多的幻想,白天的时间太短太嘈杂,只有入夜才能完全安静,将幻想发挥出来,所以爱上了别人的鱼鱼,从此后就要告别良好的睡眠,鱼鱼的相思是最苦的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务