12星座爱上你的表现

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-03-06 10:17
0

12星座爱上你的表现

狮子座

狮子座在没有勇气的时候通常可以从爱情中获取力量,所以失落的狮子,没有自信的狮子,无助的狮子都会去寻找一个人,就是自己爱的人。狮子在判断自己的爱时,千万不要去想兴高采烈时陪伴自己的人,那个人可能只是你逢场作戏的对象,而你深爱的人,必然就是他,你永远需要去依靠的人。

处女座

爱上一个人,依然改不掉挑剔的个性,不可能完全的接受这个人的优缺点,多半就是想到他时,觉得他浑身都错,再细想想,甚至感叹,世界上怎么会有这么糟糕的一个人,然而如果世界上没有他,处女座多半也会觉得人生无趣。处女座的爱就是这样,抱怨着,相爱着。

天秤座

天秤座爱上一个人,会不由自主的把他挂在嘴边上,但凡什么话题都可以把他牵扯进来,这点周围的人可能感觉非常明显。如果天秤座还在当局者迷,不知道自己爱着谁,最好还是问问朋友最近自己比较喜欢说起谁,当得到了同样的答案后,天秤座的爱情也就一目了然。

天蝎座

天蝎座爱上一个人,就会想着对他好,并且是一种持久的想念而非短暂的激情,蝎子们甚至会想得很长远,比如和他结婚,生小孩等等。蝎子的爱是踏实的,并没有太多的想法,恋爱中所有的出发点也都很简单,他们往往很明确自己爱的到底是谁,对于自己的爱,蝎子并不复杂,如果你觉得他复杂,只因为你不了解。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务