被诱惑就背叛的星座

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-03-06 09:58
0

被诱惑就背叛的星座

会禁不住诱惑而背叛的星座

双子座

在12个星座中,双子是变动最快的星座,想要双子座全心全意的去爱一个人,那真是个天大的难题,不过,双子在恋爱的时候,还是会为了对方制造一些浪漫,让恋爱变得与众不同,来迎合双子的多变,但分手的念头却一直在双子的脑海中不停的翻滚,双子可能会打消这个念头,而你一点都察觉不出来,直到某一天,双子可能有时间与勇气了,便会和你提出分手。

双鱼座

双鱼座和双子一样,也是变动很快的星座,双鱼清楚的知道,自己是不可能长久维持一段感情的,和与双子不同的是,在恋爱时,双鱼会让自己努力的爱上对方,去尽力的维持感情,但这样会令自己很辛苦,可能某一天,双鱼就会告诉自己,是时候分手了,这时的双鱼就会感到很轻松,担子没了,于是分手二字就很轻易的和对方说出,常常让对方无心理准备。

摩羯座

别看摩羯老实巴交,话不多的样子,其实摩羯是很有个人想法的,摩羯的忍耐性强,能忍耐很多,但不代表能容忍一切,和摩羯在一起,你可能会感到有点闷,觉得摩羯好欺负,能任自己呼之来呼之去的,你千万别这么想,摩羯座可是很有自己原则的,当某一天你触犯了摩羯的原则时,他要和你分手,无论是谁都拉不回来,而你还是一副模糊不清的样子,不知道自己做错了什么,所以你要记住,千万别碰到摩羯的原则喔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务