十二星座的恋爱误区

腾讯星座 [微博] Jane2014-03-06 09:57
0

十二星座的恋爱误区

十二星座的恋爱误区

白羊座:太容易相信外表老实的人

即使对方是一直披着羊皮的狼,可是只要对方看起来忠厚老实,白羊座就会完全相信,即使他稍有怀疑,可是当对方用无辜的眼神和语气跟他讲话,他就会觉得自己误会了对方,感到抱歉,常常就会这种情况下一再被骗。

金牛座:把自己搞得像屁虫虫一样没行情

金牛座一旦陷入爱情就会想要时时刻刻跟对方在一起,这会让他感到很甜蜜,可是久而久之很容易让另一半越来越不在乎他,金牛的行情也会越来越低了。

双子座:因为好强而人财两失

双子座很爱面子,谈恋爱时只要自己的敬意比对方好或者能力比对方强,他就会把所有的事情和责任一肩担,常常因为如此面临到分手时伤心又伤财的地步。

巨蟹座:选错人还替对方圆谎

巨蟹座一旦爱上一个人,相处久了之后就会把对方当成自己的家人,即使发现对方不适合自己或者有些缺点,但是生性包容的他会不断地为对方掩饰,为对方说话。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务