你内心有多嫌贫爱富

腾讯星座 [微博] 阿精2014-03-03 08:32
0

测你内心有多嫌贫爱富

◆你内心有多嫌贫爱富 ◆

男孩阿平是一个双目失明的残疾人,他每天都要乘坐112路公交车去盲人按摩店上班,在112路公交车上,他总能闻到一股清新的香味。有一天,他发现那种香味是从一个女孩的身上散发出来的,那个女孩还曾经给他让过座。后来,阿平得知那个身上带着香味的女孩名叫阿花,俩人的关系越来越近,最后甚至成为了一对恋人。阿明对阿花说:“你身上的香味真好闻,你喷的什么气味的香水?”阿花拿出了四瓶香水,说:“我手里有四瓶香水,它们分别是花香味的香水、糖果香味的香水和水果味的香水,以及森林味的香水,你猜猜,我用的是哪一种?”

题目:阿花用的香水到底是四瓶香水中的哪一瓶呢?凭你的直觉做出选择。没有标准答案,做出选择前请不要偷看答案。

1.花香味的香水

2.糖果香味的香水

3.水果味的香水

4.森林味的香水

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

测试结果:

1. 选“花香味的香水”

你天生主就具有着与众不同的气质,你天生就注定着不会做一下平凡的人,金钱、名誉,地位,你都会不断的努力不断的去争取,让自己成为一个有头有脸的人,于是,你就会不断的往上爬争取着做社会上层的人物。你努力得到来的一切,是那么的辛苦与努力,你只会把自己的眼光投入到富人的圈子范围之内,贫穷的人离你远远的吧。

2. 选“糖果香味的香水”

你很注重物质的享受,讲究生活的品味,也有着严重拜金主义倾向。爱吃是你的一大兴趣爱好,为了吃可以走遍各大中小城市,各大街小巷,这些享受都离不开钱的经济支持,只有有钱的人才可以与你去享用那些人间的美味佳肴,与那些贫穷的人在一起体会不到人间的乐趣,因此,你嫌贫爱富。

3. 选“水果味的香水”

贪美好、爱享受、喜富贵是你的天敌,对待生活的追求你可以毫无保留,钱财对你来说,只是享受,钱可以给你带来前所未有的享受,钱可以给你带来前所未有的虚荣心,有钱的时候说话都可以大声一点,有钱的时候身边可以跟着一班人,于是,你就去享受着有钱的生活,享受着有钱人的世界,爱上了有钱的世界,就会看不起没钱世界里的人和事。

4. 选“森林味的香水”

你认为爱情最伟大,只要遇上心动的对象,外在的风风雨雨都无所谓,即使自己的身分地位都比对方高,可是在感情关系中你永远都是属于弱势的,你甚至会把自己所有的权力都双手奉上让对方接管。所以,你完全不会嫌贫爱富。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 知秋听众:
    上帝为什么不奖励好人(令人茅塞顿开)http://url.cn/LsTkuI
    2014-02-24 05:58:14
  • 凤影焰听众:
    失败了你可能会失望,但不尝试你将注定败亡。告诉自己:今天,是最好的一天。每走一步,学会静下心来,去看看流水,看它们的谦逊,看它们的顽强,看它们的活泼与沉静。那些个烦心的人事,冷眼旁观,任其自流,走好自己的路,看自己的风景,积极地面对一切,即使不免悲伤。
    2014-02-27 21:21:06

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务