大众眼中的奇葩星座

星座论坛2014-03-03 08:09
0

大众眼中的奇葩星座

冠军 天蝎座

要说大家眼中的奇葩星座,天蝎座一定是上榜的。一身透露着神秘黑暗气息的星座,有如恶魔,在人世间,对人类是一种威胁。天蝎安静沉默,黑色是他的主色系。走近天蝎座,就有种快要被黑暗吞噬的感觉。天蝎谨慎,观察细致,在别人看来却是多疑腹黑,没有一刻不是在算计着。而且天蝎爱恨分明,加重了大家对天蝎有仇必报的认识。

亚军 处女座

大家眼中的奇葩星座,处女座的呼声也不低。最近网络上普遍存在“黑”处女的现象,可见大家对处女座的看法。处女座极度追求完美,有精神上的洁癖。爱挑剔和计较,是个滔滔不绝的唠叨者。处女座的人天生敏感,所以在情感上很神经偏激,缺乏安全感,对身边的人有诸多要求。

季军 水瓶座

行事作风很我行我素的水瓶,也是大家眼中的一个奇葩人物。水瓶的行为思想,都不为其他人所理解,被觉得奇葩也很理所当然。水瓶座的人思想独立,有自己的享受空间,不太把自己拘束在各种观念原则之下,自然做事大胆,顾及的不多。生活大多为自己,不太顾及别人的看法。和别人所做所想有了些许的差异,别人不理解,当然就觉的水瓶是个刁专古怪的奇葩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 罗鸣老师听众:
    【12星女谁是被包养王】NO12 白羊座、NO11 狮子座、NO10 金牛座、NO9 射手座、NO8处女座、NO7 双子座、NO6 巨蟹座、NO5 天秤座、NO4 水瓶座、NO3 双鱼座、NO2 天蝎座、NO1 摩羯座【第二春会幸福的星座】金牛座、巨蟹座、狮子座、处女座、双鱼座。
    2014-02-28 11:21:00
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【12星座拿什么混社会】白羊座--血性;金牛座--自私;双子座--精明;巨蟹座--坚强;狮子座--魄力;处女座--技术;天秤座--环境;天蝎座--能力;射手座--运气;摩羯座--实力;水瓶座--技巧;双鱼座--灵感。http://url.cn/KkTy8G
    2014-02-28 11:30:43

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务