春天不能恋爱的星座

腾讯星座 [微博] 时尚星闻联播2014-03-03 08:06
0

什么星座最不适合在春天恋爱

什么星座最不适合在春天恋爱

第一名:金牛座

论及春天的爱情能量,牛儿们估计是最弱的。金牛座的桃花运在春天里,不是特别好,尤其是正在恋爱的金牛,二月上旬,因为守护星金星的逆行使自己感情上的压力增强,又想逃离。即使恢复顺行了,也不会有多大的缓解。没有恋爱的牛儿,会陷进无力改善的暖昧中,而有的时候,暖昧往往是拖累人心智精神的,不如不要。

第二名:狮子座

狮子座的爱情能量,也不见得会好到哪里去。春天是荷尔蒙最旺盛的季节,对于生于夏天的狮子们来讲,也是很烦躁的,到时候感情中会有诸多的不顺利,却无力去改变它。虽然火星也在天秤,但无法给自己感情上的正能量。身边会出现一些很烦心的烂桃花,有时候会拖垮自己,这很糟糕。

第三名:处女座

虽然火星在春天的时候,就在天秤座,离处女座很近很近,但是对处处们的感情,却实在没有什么好的能量能传达。罗鸣老师认为,有时候处处们即使有心与前任复合,可能前路也会困难重重,能否走到一起很难讲。未婚的处处们,也有机会在春天里遇到新的对象,可是估计处处们一心赚钱去了,没空理之。

第四名:摩羯座

没错,金星就在摩羯宫位逆行,直接受到大的影响的,正是摩羯们。即使木星在婚姻宫,可能会带来一些好的消息,但正是有拖后腿,并且平复这种负面的能量需要花好多精力与时间,摩羯们才更加能感受到那种有心无力的无奈之感。摩羯们对婚姻、感情的挑战是大的,也可能会陷入一个死循环中,比如一些悬而未决的事情,一直争论不休,无法解决。

第五名:天蝎座

天蝎们的春天,感情一如心中有一匹难控制的马儿在奔跑。恋爱运气是不大好的,主动出击容易带来一定的灾难。罗鸣老师认为,可能在春天里,受金星与木星的共同作用,会联系上旧识旧友旧爱,可是也容易自讨苦吃、自找麻烦。最诡异的事情,喜欢的对方可能已婚或是另有交往对象,搞得天蝎们黯然神伤。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【受前任影响深的星座】摩羯:前任的影响在脑海中挥不去,也易触景伤情。巨蟹:容易陷在和前任的回忆里。天蝎:离开前任后,还是忘不了TA带给自己的欣喜感。双子:前任说过的话,唱过的歌等等,都会给他带来微微的刺痛。水瓶:分手后水瓶并不会如表面那么不在意。http://url.cn/NisLXD
    2014-02-28 13:29:43
  • 可爱365听众:
    【想和初恋结婚的星座】NO.2处女座 虽然处女座对挑对象很是挑剔,可要么不爱,一旦爱了,就会想将这段恋情好好的维持,就这么一直走下去。 http://url.cn/PRwhaU
    2014-01-14 14:27:02

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务