揭12星座的发春指数

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-03-03 08:03
0

揭12星座的发春指数

十二星座发春指数

白羊座

思春指数:★★

春天是白羊最有桃花运的季节,只要一听见有人说“我喜欢你”马上就能忘记一切,这点和双鱼倒有一拼。你要是看见白羊独自发呆沉思,那肯定是在幻想着来场轰轰烈烈的大爱情呢。

金牛座

思春指数:★★

一贯老实本分的金牛也思春吗?谁说有点木讷的人就没常人的想法了呢?你要是看见有人常常感叹:“唉,找个踏实的人恋爱真难。”说这话的一准儿是金牛座,通常他们有了目标是不会表达给别人看的,思春的感觉对金牛来说更像是发酵的过程,闷着慢慢长毛。

双子座

思春指数:★★★

总被指责最花心的双子座其实有点冤,他们“花”在表面而并不善于行动,就算同时喜欢上5个,也就限于聊天吃饭“看看”对方,再下一步就让人失望了,因为双子实在没天蝎那两下子。双子的思春嘛,也就只能表现在嘴上了,因为还有比男女之情更有意思的事等着他们关心呢。

巨蟹座

思春指数:★★★★

“我今年是不是有桃花运啊?”这是巨蟹心里常有的疑问。其实最务实的巨蟹座们内心是非常渴望浪漫故事的,只是刚有个浪漫的开头,就被令人发指的居家过日子行为搞得平庸不堪。于是,不甘心的大螃蟹们只好暗自向往一下“不轨”该是什么滋味,一夜情?婚外恋?逮着机会想想谁又能拿我怎么样?

狮子座

思春指数:★

看到长得不错的异性狮子座一定不会放过,惦记人家的日子里家里的电话费一定暴涨。王者就是王者,想谁就打电话告诉人家“我想你了”,言外之意:你看着办吧,而且绝不低三下四。因此狮子的思春根本就不存在“思”的烦恼。

处女座

思春指数:★★★

别看处女座的人口无遮拦,大有傻大姐的没心没肺,可一旦到了思春阶段就完全不一样了。那么一个聪明直率的人突然就成了“心怀鬼胎”的好色之徒,想想身边的人有挑不完的毛病,只好上网过过嘴瘾去吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务