易出未婚熟女的星座

星座论坛2014-02-27 15:26
0

易出未婚熟女的星座

易出未婚熟女的星座

年纪越来越大,眼看身边的朋友每个都已经结婚生子,想想自己明明也是天生丽质、美丽动人,但为什么会落得独守空闺,徘徊在婚姻这道门坎面前嫁不出去呢?哪个星座的未婚熟女最多,而导致她们嫁不出去的原因又是啥呢?

NO.1 金牛座

金牛座女人是出了名的吃苦耐劳,按照道理应该是每个男人都会抢着要的老婆人选,但偏偏金牛座女要的是那种一辈子一定不会离婚的婚姻,如果对方没有让她有十足的安全感的话,那金牛女就绝不会冒险踏入婚姻的那一步,所以导致金牛女嫁不出去的原因就是:金牛女对于凡事都太过于小心,明明碰上可以结婚的机会,但到紧要关头时又会怀疑对方是不是自己想要的,加上金牛女太能干了,对于爱情的标准又很高,总觉得对方跟她不足以匹配,因此金牛女常常会因此而错过可以结婚的机会,最后落得独守空闺的命运。

NO.2 狮子座

狮子座的女人做事风格太强势了,什么事情都喜欢替男人做主,时常让男人觉得自己很没有面子,久而久之对方就会因为面子和自尊心的问题造反,因此导致狮子女嫁不出的原因就是:狮子女太强势常常压得让对方喘不过气来,再加上狮子女很渴望将自己的人生塑造出很完美的形象,她除了对自己的要求很高以外,对于另一半的标准更是出了名的高,条件既不能比她逊色,又不能比她高出很多,这样强人所难的标准有多少人可以达到?因此狮子女很容易因找不到如意郎君,最后过得独守空闺的生活。

NO.3 处女座

处女座的女人脑袋是非常实际的,虽然年轻时的她可能会对爱情勇往直前,但随着年纪越大处女女就会明白,恋爱和结婚根本是两回事,恋爱时能让她很开心的人,不一定会是一个很好的结婚对象,再加上处女女年纪越大对感情就会变成越来越理智,对另一半的标准也越设越高,不但外表要能和她搭配,身分及俩人的契合度更是处女女看中的标准,因此导致处女女嫁不出去的原因就是因为处女女太挑剔所以找不到爱的对象,当然到最后就很难嫁出去了。

NO.4 摩羯座

摩羯座女人对工作的责任心可说是超乎了常人,常常工作起来就会什么都忘记,甚至还愿意为了工作放弃感情,是个名副其实的“工作狂”,执行能力强的摩羯女总是不需要依靠人就可以把事情做好,但偏偏其实男人也希望另一半偶尔也能小鸟依人一下,因此导致摩羯女嫁不出去的原因就是因为她的办事能力太强了,再加上以摩羯女对于工作的付出,很容易就可以得到很好的职务位置,但也因为这样职务越高的摩羯女,就越找不到可以匹配她的另一半,在工作方面摩羯女可以找到很好的前途,但在婚姻的国度里摩羯女就只能独守空闺了。

NO.5 双子座

双子座的女人机智灵敏、能言善辩,时而神秘时而性感的吸引力常常让男人抗拒不了,但也就是因为太聪明、太迷人,再加上双子女一般给人的感觉就是很会玩,所以常常会让男生听到双子女在外面不好的传闻而不敢追她,这样的情况使双子女失去了不少可以认识异性的机会,因此导致双子女嫁不出的原因就是双子女使得男人对她没有安全感,除非对方已经跟双子女认识很久,对双子女的事情非常了解,否则双子女很难找到既可以忍受她,又与她心灵契合的另一半。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【嫁给啥星座男最倒霉】NO1.天秤男,你会想,天秤男不就是暧昧多点桃花多点而已嘛,我能忍。但是暧昧只是其一,天秤男三宗罪之二--无聊、没情趣,罪之三--朋友永远重一点。NO2.处女男,以为能忍受他的龟毛就天下太平了?NO3.摩羯男,他仅仅是工作狂而已吗?http://url.cn/Ts386j
    2014-02-27 14:50:43
  • 裴恩占星师听众:
    爱。此刻我心靠近你心,互相信任完全接纳。这是一种能力,我拥有,你也拥有。
    2014-02-26 23:15:14

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务