受前任影响深的星座

星座论坛2014-02-27 15:00
0

失恋后受前任影响最深的星座

失恋后受前任影响最深的星座

失恋后,谁人默默流泪到天明?

摩羯座

象征冬天开始的摩羯,是一个很少表露内心情感的星座,但看似缺少热情,不代表就习惯孤独,相反,隐藏在淡漠的外表下,是一颗执着于寻找温暖港湾的心。如果不确定自己的真心,就一定不会随意亲吻,而牵手就是他们给予的浪漫承诺。正是因为那时用情太深,没有想那么多分手的可能,一旦孤单寂寞来袭,摩羯就很难招架的住。前任的影响不仅仅是脑海中挥不去的身影,而是时时刻刻触景伤情的无奈。顺手就买了TA喜欢吃的零食,情不自禁就站在TA偏爱的品牌橱窗前,就连感到失落,受了委屈的时候也会忍不住要打给TA,翻开联系人才恍然大悟,原来TA早就不属于自己的生活了,也许TA早已忘记曾经来过这里,而摩羯却还在原地等一个没有可能的出现。

巨蟹座

好幻想而敏感,巨蟹很容易就陷入回忆的沼泽,就连他们自己也常常没办法判断究竟是主动,还是被动,因为陷在回忆里的感觉既开心感动,又心痛失落,等到回到现实世界,甚至会一刹那分不清脸上的泪水是为现实中的自己,还是为回忆中的自己而流的。巨蟹很难爱上一个人,所以前任对他们的影响不只是暂时忘不了而已,原本就常常会无意识的寻找依靠,而曾经那个给予过自己依靠的前任,毫无疑问就充当着他们想要依靠的角色。曾经因为TA而改变的饮食习惯,因为TA爱上的动漫,因为TA玩上的游戏,现如今也变成了自己的喜欢,也许是习惯,也许只是舍不得。离开前任很久也没有找到再次恋爱的冲动,就算遇到不错的对象也不来电,真不是别人不好,而是前任给的感觉在巨蟹心中早已根深蒂固了。

天蝎座

天蝎给人的感觉既神秘,又深沉,似乎他们的内心有很多故事,但又找不到理由去一探究竟。其实,天蝎的神秘不是故意为之,不过是不愿别人去了解罢了,就像是感情,明明很深情,很执着,却非要装出一副无所谓的样子,在前任面前尤其会坚强无比,就算其实心痛不已。看似早已放开了对方的手,也放开了继续爱的借口,但是为什么会一不小心就冒出了TA的口头禅,还忍不住引用了TA的观点,就连看个电视都会想到TA喜欢某某明星,不喜欢某某明星。离开前任以后很久,不是爱上了孤单的滋味,而是很难在人海中再次遇到像TA一样带给自己眼前一亮的欣喜感。也或许是曾经把激情都用完了,嘴上不承认前任的影响,但事实却如此,由不得天蝎狡辩,只希望这样的影响能随着时间的流逝而流逝了。

双子座

如果说,每个不敢爱的人,一定很深的爱过,这里面就一定有双子。也许恋爱的时候,他们表现的并没有多认真,甚至忽东忽西的令人感到有些抓不住,而实际却在一点一滴中占据了双子生活的太多篇幅。时过境迁,双子从来不愿主动提及前任,但不管是前任说过的话,唱过的歌,还是写过的字,都会在毫无准备的情况下给双子带来微微的刺痛,这种刺痛,路径不明,也找不到办法去抚平,明明告诉自己不爱了,却在一路寻找再次遇见缘分的途中,会有意无意的寻找TA的影子。不得不承认,TA曾经给的温柔与体贴早已牵扯住自己生活的隙缝,仿佛在相爱之初,那一路走来的甜蜜就做好了备份,要不然为何在分开这么久以后,前任还要来自己的世界微笑呢。

水瓶座

时时刻刻都带给人新鲜感的水瓶,似乎从来不会被什么给束缚住,能潇洒自如的在爱情的世界里安好,就算回到一个人也能继续保持住自己的开心。但是,没有“感同身受”,谁又能真正理解谁?至少水瓶在分手后并不会如表面看起来那么不在意。也许还没有达到铭心刻骨的程度,但分手后的每分每秒都被TA占据是怎么回事?其实知道回不去,也没准备回去,只是TA的喜好自从变成了自己的喜好以后,就怎么也改不了,后来的相亲一场接一场,却总觉得和这些相亲对象都话不投机,虽然和前任也常常吵架,但为什么如今想来都不觉得讨厌了呢?甚至还有那么一点淡淡的怀恋。朋友不小心透露TA近期的消息,都会让水瓶陷入沉思很久,不得不说TA所给予的影响太深,忍不住就想起了过往一些剧情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【嫁给啥星座男最倒霉】NO1.天秤男,你会想,天秤男不就是暧昧多点桃花多点而已嘛,我能忍。但是暧昧只是其一,天秤男三宗罪之二--无聊、没情趣,罪之三--朋友永远重一点。NO2.处女男,以为能忍受他的龟毛就天下太平了?NO3.摩羯男,他仅仅是工作狂而已吗?http://url.cn/Ts386j
    2014-02-27 14:50:43
  • 可爱365听众:
    【想和初恋结婚的星座】NO.2处女座 虽然处女座对挑对象很是挑剔,可要么不爱,一旦爱了,就会想将这段恋情好好的维持,就这么一直走下去。 http://url.cn/PRwhaU
    2014-01-14 14:27:02

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务